100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня поэтому с йогой не складывается 😂 я от этих названий впадаю в ступор. Причем,в пилатесе же много из йоги есть, так вот там я то же самое делаю и нормально 😂

Так, ну что, сегодня я подготовилась заранее, сейчас в магазин поеду 🤣 опять собака без прогулки
Удачи, Ань, я морально с тобой! Осознай, что тебя из далёкого Курска поддерживают морально и в путь!

У меня с жарой связаны прогулки детей, но невозможно быть с детьми по такой жаре где-то кроме речки. Но я не могу быть круглосуточно на речке, и им это тоже надоедает. Нужны другие активности, и когда эта траханая жара наша жизнь замирает.
7854.gif

Друзья, участники нашего марафона! 🌟

Хотим напомнить вам, ради чего мы все здесь собрались. Каждый день без алкоголя — это не просто цифра или галочка в таблице. Это ваш осознанный выбор в пользу здоровья, свободы, ясного ума и внутренней силы! Трезвость дает нам энергию справляться с любыми трудностями и радоваться жизни без искусственных стимуляторов.

Пожалуйста, помните, что вы не одни. Мы — одна команда, и поддержка каждого из вас бесценна. Не поддавайтесь мимолетным слабостям, держите свой курс и гордитесь каждым пройденным днем!

Чтобы мы знали, что вы в строю и у вас всё хорошо, очень важно вовремя ставить отметки. За вторую неделю мы всё ещё ждем весточки от следующих участников:

Штурманы:

@Алёна909

Столик №1:

@Виктория2109

@irishka0205

@Kate (Dreams Come True)

@Hellen28

@Андрей Т-52

@Olga23

@RZH2

@шофер

@Vi_vien Spb

Столик №2:

@Аллегро

@StepByStep

@Victor1980

@игоряшкаNS

@olenenok

@Dinchik

@Пчёл

@Юля_ля

Ребята, найдите минутку, загляните на страничку и напишите заветное слово «#непью66». Ваша команда волнуется и очень вас ждет! Мы верим в каждого из вас! 💪✨
Привееееееет! Я, конечно, #непью66😌очень насыщенный день!

Я живу в доме с ростелекомом, а сын мой в доме напротив, с тем же тарифом. У него стабильно плохой интернет после 18.00, как будто все резко пришли с работы и залезли в инет. Все время перезагружаем роутер.
И весь дом в чате (4 здания) матерится и проклинает РТ и его хозяев. Другим провайдерам не дают у нас появиться.
Да, странно. Зависит видимо от того где этот РТ . У меня например стабильно всё и много много лет, и я не хочу и уходить от них. Я как поставил лет 8мь наверное назад если не больше даже не помню, так 1раз они написали что бы я на более лучший роутер заменил , меняли оборудование, больше я их не слышал никогда и повода в поддержку звонить итд не было.
А другие хаят его. Так что не знаю что и сказать.

Красотка! :676866858:
Как ты так сама себе заплетаешь 2 косы по голове? Я одну могу заплести себе, а две ну никак... А мне очень нравится. Красиво и не жарко...
Я долго училась по ютубу . И смотрю в зеркало заднее когда плету , то есть полностью вижу свою голову с затылка

Посмотреть вложение 2360105

Посмотреть вложение 2360106Посмотреть вложение 2360107

У арабских детей и подростков здесь такие классные пляжные костюмы.

Идеально для здешнего сильного солнца
У моей дочери есть такой же) руки закрыты полностью, а ноги для колен. Для ростовского солнца вообще огонь)

Я долго училась по ютубу . И смотрю в зеркало заднее когда плету , то есть полностью вижу свою голову с затылка
Короче, надо мне просто потренироваться :giggle: , а я несколько раз попробовала, не получилось и забросила это дело... :hmm:

В храм хотела и проспала. В то воскр ходила лучше было. Я же не хожу постоянно как @томаз . Поэтому каждое посещение ощущается. Природные совы фиг разбудишь. Ага блин на работы встанешь, а к Источнику жизни нет , ну странно. Хотя Он всегда с нам понятно. ,ну чет рассторилась.
Ой. Прям очень важная тема для меня. Очень хочу воцерковленной встать, но не знаю с чего начать. Есть возможность посоветовать?

Ой. Прям очень важная тема для меня. Очень хочу воцерковленной встать, но не знаю с чего начать. Есть возможность посоветовать?
Если есть воскресная школа, то лучше начать оттуда. Или просто ходить на службы, ходить ходить. Батюшка крестится и ты крестись за ним)

Короче, надо мне просто потренироваться :giggle: , а я несколько раз попробовала, не получилось и забросила это дело... :hmm:
Жгуты у мен категорически не получались🙄в итоге подстриглась😂

Если есть воскресная школа, то лучше начать оттуда. Или просто ходить на службы, ходить ходить. Батюшка крестится и ты крестись за ним)
Ну так хочется и покаяться, и со смыслом как-то, с пониманием, а не просто повторять)

Сейчас в теме: