100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Да я просто обычную нивею куплю, для пробы) пока соберусь купить жара и спадёт 😂 и проблема исчезнет
рексону))) лучше
1785826583410.webp

Последнее редактирование:
Я не выиграла генетическую лотерею, ну штош. Буду комфортик «эконом-класса» 🤣😅
Мне кажется выигрыш в генетическую лотерею это крепкое здоровье, можно даже и без сисек)))

нет, я чистый милиниал)))
Просто в моем детстве их по телеканалу крутили постоянно, как и всякие терминаторы, назад в будущее, там и тп. На каждые праздники. Я на Нг до сих пор Крепкого орешка пересматриваю, а не Иронию

я пользуюсь драй ван, им где хочешь можно мазать, пота нет. Но есть нюанс не всем подходит, я только подмышки мажу, потому что это прям проблема. Очень сильный там толи спирт какой то сухой то ли что. Зато 1 раз помазал и на неделю хватает))
мне со временем перестал помогать. А так да, был такой же эффект. Совсем не потело.

Сегодня работаю дома.... План составлен, зарядка сделана, в наушники музыка для работы. Ибо и без отпуска с дисциплиной такое себе, а в оном тем более... Вчера хоть и пару раз скаталась по рабочим делам - аудиокнигу целую осилила, и дочке заказала парочку в печатном в подарок. Открыла для себя Ольгу Примаченко. Землячка. Раньше слышала, но не попадалось как-то. А тут прям подсела. А там серия... так что для работы нужен настрой, чтоб не соскочить на очередную "прослушку"...

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!🥳🏅

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🔥🔥🔥🔥🔥

НАШИ ГЕРОИ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ🏅🏅🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы,

• @busik100 - 15 дней! Гордимся твоим успехом!🏃🤗😏
  • @tune - 15 дней! Ты на правильном пути! 🏅
  • @Жень Шень - 8 дней! Еще немножко и год 🌪️
  • @томаз - 8 дней! Отличная работа!💪
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ 💪🏅

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏👏👏

Ну что за тигрицы! Девчонки, вы огромные умнички🔥🏅💪

СИНЯЯ ВОЛНА!💙🌀🫂

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:

Поздравляем всех отличников!
Вы — огромный пример для всех нас. 💐🏅
Сделаем это для себя! Раз уж начали- победим💪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Сегодня работаю дома.... План составлен, зарядка сделана, в наушники музыка для работы. Ибо и без отпуска с дисциплиной такое себе, а в оном тем более... Вчера хоть и пару раз скаталась по рабочим делам - аудиокнигу целую осилила, и дочке заказала парочку в печатном в подарок. Открыла для себя Ольгу Примаченко. Землячка. Раньше слышала, но не попадалось как-то. А тут прям подсела. А там серия... так что для работы нужен настрой, чтоб не соскочить на очередную "прослушку"...
А так то отпуск... Последнюю недельку ловлю жадным ртом.... Ну пытаюсь... Когда дела разрешают)))

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!🥳🏅

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🔥🔥🔥🔥🔥

НАШИ ГЕРОИ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ🏅🏅🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы,

• @busik100 - 15 дней! Гордимся твоим успехом!🏃🤗😏
  • @tune - 15 дней! Ты на правильном пути! 🏅
  • @Жень Шень - 8 дней! Еще немножко и год 🌪️
  • @томаз - 8 дней! Отличная работа!💪
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ 💪🏅

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏👏👏

Ну что за тигрицы! Девчонки, вы огромные умнички🔥🏅💪

СИНЯЯ ВОЛНА!💙🌀🫂

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:

Поздравляем всех отличников!
Вы — огромный пример для всех нас. 💐🏅
Сделаем это для себя! Раз уж начали- победим💪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо Monsters6

Сейчас в теме: