100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    18
Я часто ходила по весне в общестаенную баню, ну у бабушек грудь под силой гравитации оттянутая это не 8 размер. Нет, Ань, 8 это реально мощь масштаб и феерия.
8 это уже оружием считается🤣

Полкило фарша говяжьего обжариваешь, можешь добавить к нему порезанный лук, можно не добавлять, заливаешь соусом болоньезе, оставляешь томиться на медленном огне периодически помешивая. Пока это всё томится, ты варшь спагетти. Можно рожки. Можно спиральки. Главное - не лапшу паутинку. Сварил, слил воду, перемешал с фаршем в соусе. Всё
а я думал что фарш уже входит в состав соуса болоньезе))))))))))

хотя чем больше фарша тем лучше)))

Полкило фарша говяжьего обжариваешь, можешь добавить к нему порезанный лук, можно не добавлять, заливаешь соусом болоньезе, оставляешь томиться на медленном огне периодически помешивая. Пока это всё томится, ты варшь спагетти. Можно рожки. Можно спиральки. Главное - не лапшу паутинку. Сварил, слил воду, перемешал с фаршем в соусе. Всё
Ой, вспомнил! Ещё когда то давно пасту готовил! Но соус был молочный с грибами и курицей🤣

Я часто ходила по весне в общестаенную баню, ну у бабушек грудь под силой гравитации оттянутая это не 8 размер. Нет, Ань, 8 это реально мощь масштаб и феерия.
все зависит от телосложения и веса очень. Если женщина худая с 8м то это действительно бросается в глаза
а если в теле то вроде как и не сильно много
у мен 6ка, и в старости именно так и будет со мной, они оттянуться сильно, они сейчас то стремятся законы гравитации не нарушать

Пельмени и яичница существуют! Зачем было дальше придумывать блюда всякие? 🤣
Я тоже могу одно и то же изо дня в день есть, но надоедает в какой-то момент и время от времени блюда хотелось бы менять

все очень зависит от телосложения и веса очень. Если женщина худая с 8м то это действительно бросается в глаза
а если в теле то вроде как и не сильно много
у мен 6ка, и в старости именно так и будет со мной, они оттянуться сильно, они сейчас то стремятся законы гравитации не нарушать
Ну в принципе да

а я думал что фарш уже входит в состав соуса болоньезе))))))))))

хотя чем больше фарша тем лучше)))
Не, я имею ввиду готовый соус, типа таких
Screenshot_20260804_135431_Samsung Browser.webp

А чё ты последнее время такие женоненавистнические картинки кидаешь? Monsters6
Во, скажи. Я просто уже не стала тему развивать, а то думаю, щас я опять за справедливость тут буду выступать😅

Сейчас в теме: