100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

кто что бы не терся в междуножье когда в платье)))

Вы что не только доля подмышек используете?))))
Ниче мы не используем,не бойся🤣 А то будешь представлять как даму в платье увидишь🤣

Последнее редактирование:
Странно почему кофе если без добавок это прием пищи, очень странно. Там ноль калорий, это жидкость же. Тогда и воду давайте считать как прием пищи
Отчего ты это взяла что кофе без ничего это приём пищи?
В кетодиете и интервальном голодании это не считается пищей. Можно в любое время.

Наблюдаю на пляже одну молодую дамочку пышных форм.
На свои широченные бедра сделала красивые цветные татушки.
Огромные такие цветы и что-то там ещё, не суть важно.

Вопрос такой: если она надумает похудеть, что будет с её татушками

Я так и не полюбила готовить это жесть. Только есть люблю🤣 Но оказывается не все. Работая в большом коллективе поняла какая я привередливая бываю по основным блюдам,если там жир увижу ,все🤣 А люди едят много что. Тоже курица из мяса любимое.Из сладкого конечно все почти можно🤣🤣
Ну поесть я могу, если кто то приготовил,ну а сам заморачиваться не буду🤣

Ну такая диета, там же можно все что хочешь есть. Думаю, как компенсация кофе идет. Но воду потом можно просто так, между приемами пищи.
А можешь как-нибудь, когда какое-то время на этой диете посидишь, написать пример дневного рациона?
Интересно очень как это выглядит на практике.

@tune , имей ввиду, на экскурсиях тратится почти половина времени на организационные вопросы.
На поплавать останется мало.

Есть альтернатива - платные пляжи с отличными рифами, куда может зайти любой кто платит.
На карте посмотри

Отчего ты это взяла что кофе без ничего это приём пищи?
В кетодиете и интервальном голодании это не считается пищей. Можно в любое время.
Это не я так считаю, это танькина Юлька так считает

Сейчас в теме: