100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

кто что бы не терся в междуножье когда в платье)))

Вы что не только доля подмышек используете?))))
Ниче мы не используем,не бойся🤣 А то будешь представлять как даму в платье увидишь🤣

Последнее редактирование:
Странно почему кофе если без добавок это прием пищи, очень странно. Там ноль калорий, это жидкость же. Тогда и воду давайте считать как прием пищи
Отчего ты это взяла что кофе без ничего это приём пищи?
В кетодиете и интервальном голодании это не считается пищей. Можно в любое время.

Наблюдаю на пляже одну молодую дамочку пышных форм.
На свои широченные бедра сделала красивые цветные татушки.
Огромные такие цветы и что-то там ещё, не суть важно.

Вопрос такой: если она надумает похудеть, что будет с её татушками

Я так и не полюбила готовить это жесть. Только есть люблю🤣 Но оказывается не все. Работая в большом коллективе поняла какая я привередливая бываю по основным блюдам,если там жир увижу ,все🤣 А люди едят много что. Тоже курица из мяса любимое.Из сладкого конечно все почти можно🤣🤣
Ну поесть я могу, если кто то приготовил,ну а сам заморачиваться не буду🤣

Ну такая диета, там же можно все что хочешь есть. Думаю, как компенсация кофе идет. Но воду потом можно просто так, между приемами пищи.
А можешь как-нибудь, когда какое-то время на этой диете посидишь, написать пример дневного рациона?
Интересно очень как это выглядит на практике.

Есть ещё семья, которая говорит по итальянский. Жена похожа на арабку, муж европейской внешности.
Такие красивые дети-подростки у них.

@tune , имей ввиду, на экскурсиях тратится почти половина времени на организационные вопросы.
На поплавать останется мало.

Есть альтернатива - платные пляжи с отличными рифами, куда может зайти любой кто платит.
На карте посмотри

Отчего ты это взяла что кофе без ничего это приём пищи?
В кетодиете и интервальном голодании это не считается пищей. Можно в любое время.
Это не я так считаю, это танькина Юлька так считает

Сейчас в теме: