100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Привет, Евгения. У меня в прошлый приход сюда был срыв🤷🏻‍♀️но там вроде 30дневка была, потому что каждый день отмечались. Думала, что на день сдалась, но забухала регулярно. Ну и как-то мне казалось, что все сильная, а есть я

Некоторые инженерные решения домов в Египте, обусловленные местным климатом с отсутствием минусовых температур:

Посмотреть вложение 2361367
1. Стояки канализации и водопровода проложены снаружи здания. Очень удобно для обслуживания и ремонта, и низкий риск затопления квартир.

Посмотреть вложение 2361368

2. На всех крышах установлены такие бойлеры для горячей воды, работающие от солнечной энергии.
Эти панели - не солнечные батареи, а внутри них проходит змеевик трубы воды, вода циркулирует насосом и нагревается от солнца.

Посмотреть вложение 2361369

3. Плоские кровли, как правило выложенные светлой плиткой. (никакого битума) Часто здесь организовывают место для вечернего чаепития в прохладное время года и детскую площадку.
Ты заплатил за этот отпуск или он халявный? Не могу пока понять 🤣

Ты заплатил за этот отпуск или он халявный? Не могу пока понять 🤣
Не люблю арабские страны. Тяжело мне там отдыхается. Особенно если алкоголь у них на территории присутствует. Какой-то внутренний диссонанс

Не люблю арабские страны. Тяжело мне там отдыхается. Особенно если алкоголь у них на территории присутствует. Какой-то внутренний диссонанс
Меня пока смущает пекло под +50, отсутствие какой либо зелени, какие то запреты на гулянки🤣

Привет, Евгения. У меня в прошлый приход сюда был срыв🤷🏻‍♀️но там вроде 30дневка была, потому что каждый день отмечались. Думала, что на день сдалась, но забухала регулярно. Ну и как-то мне казалось, что все сильная, а есть я
Тю

а че? Завидуешь прост
Я точно такому не завидую, за свои же деньги такой экстрим это треш. Я сегодня пошла вечером гулять в домашнем топике, который в баню надеваю, даже без нижнего белья. Настолько жарко и влажно, душно. На улицу выходишь, +30 и как будто туман, но это не туман, это испарения от асфальта. Выходишь будто в римскую терму, покрываешься потом за две минуты

Я точно такому не завидую, за свои же деньги такой экстрим это треш. Я сегодня пошла вечером гулять в домашнем топике, который в баню надеваю, даже без нижнего белья. Настолько жарко и влажно, душно. На улицу выходишь, +30 и как будто туман, но это не туман, это испарения от асфальта. Выходишь будто в римскую терму, покрываешься потом за две минуты
Жень, это типа шутка) ну знаешь, когда человек очевидные вещи говорит, но другой человек этого признавать не хочет и тут контр аргумент про зависть)) я не про данную ситуацию) я бы куда угодно щас полетела, а не этот ремонт, но…)я сегодня ускорения в 8 утра бегала уже при 28 градусах. На максималках прям

Жень, это типа шутка) ну знаешь, когда человек очевидные вещи говорит, но другой человек этого признавать не хочет и тут контр аргумент про зависть)) я не про данную ситуацию) я бы куда угодно щас полетела, а не этот ремонт, но…)я сегодня ускорения в 8 утра бегала уже при 28 градусах. На максималках прям
У меня мозг плавится, я только потом поняла что ты пошутила 😂 а что за ремонт, что-то масштабное?

Какое чудесное сообщение,ауф 1lis39

На улице да, жарковато... Но у нас такой ветерок освежающий, что более трешовее сейчас в подъезде, там реально ад :facepalm:
А дома, с кондеем кайф... Вот думаю, может завтра к вам рвануть на озеро... stickers_Persik27

На улице да, жарковато... Но у нас такой ветерок освежающий, что более трешовее сейчас в подъезде, там реально ад :facepalm:
А дома, с кондеем кайф... Вот думаю, может завтра к вам рвануть на озеро... stickers_Persik27
Рвани) мы часов в 9 пойдем, пока народу мало и до 11 точно будем

Сейчас в теме: