100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Не,я это так не оставлю! Обработал то место цифоксом, должны помереть! А завтра раздраконю всю их берлогу! Ублюдки испортили весь день stickers_Persik7
Я случайно как-то потревожила гнездо осиное на чердаке, я але не поняла как спустила оттуда, несмотря на то, что стремянка не до самого лаза доставала 🤣 видимо в прыжке 😂 в следующий раз я туда вся укутанная лезла и с балончиком дихлофоса

Я случайно как-то потревожила гнездо осиное на чердаке, я але не поняла как спустила оттуда, несмотря на то, что стремянка не до самого лаза доставала 🤣 видимо в прыжке 😂 в следующий раз я туда вся укутанная лезла и с балончиком дихлофоса
Их лучше не трогать, как кошки негатив весь берут на себя. Всё понятно, насекомые злючие, но если не трогают, пусть живут. У меня осиное гнездо, прям рядом с кондюшником организовали. Ну домой не залетают, там сетка. Пусть думаю и живут себе. 😁

И не говори, понимаю ещё на серебро, там фильмы всякие смотрю🤣но на золото и платину, ещё ни один режиссёр сюжет не выдумал. Что б женщина сразу чесалась от роскошества. 🤣

Умудрилась со столовой поругаться, нет ну они готовые котлеты, в помои выкинули. Народу меньше сегодня оказалось, чем наготовили. А домой взять их не судьба, просто поражаюсь людям. Или нам предложить, поешьте типо девки с чаем.
Они сделали по закону, Ира, а ты предлагаешь нарушение

IMG_20260809_172318.webp

Ну вот и всё 👌

И не говори, понимаю ещё на серебро, там фильмы всякие смотрю🤣но на золото и платину, ещё ни один режиссёр сюжет не выдумал. Что б женщина сразу чесалась от роскошества. 🤣
Реашьно странно, ладно на золото, там почти до 40% добавок, а вот палладий как и серебро мало примесей содержит в ювелирных изделиях. Прям интересно, какой металл добавляют в золото и палладий, а в серебро нет

У меня сейчас чуть вот так не случилось.. страшный сон собирателей пазлов :D

Они сделали по закону, Ира, а ты предлагаешь нарушение
Конечно, Женька. У них тоже зарплата не большая, не вижу в этом ничего плохого. Понимаю, бояться, но так ещё хуже. А разе... Завтра начальство, что наш труд не во что не ставят. Мясо каждую неделю спрашивают, а сало прям шмотками выбрасывают, что его засолить нельзя, даже на этот фронт отправить. А уж, как котлеты сегодня увидела в помоях.......

Реашьно странно, ладно на золото, там почти до 40% добавок, а вот палладий как и серебро мало примесей содержит в ювелирных изделиях. Прям интересно, какой металл добавляют в золото и палладий, а в серебро нет
Какой ещё тебе палладий, платиновые серёжки у меня.

Эти твари живучие,в одно мгновение возникла мысль достать бензин, а потом понял,что дефицитный ресурс 🤣

Сейчас в теме: