100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Локальный остров и резорт что это значит?
Резорт это острова выкупленные под туристический бизнес, где отель и всё вылезано языком включая территорию . Там разумеется свои коралловые рифы.
Где отдыхают не бедные короче. Там только ослуживающий персонал и туристы. Волочкова там отдыхает и ей подобные))) Ну и просто у кого денег немало очень.
Локальные острова это где живут местные жители, там же строят и гостевые дома, отели да. Но там их порядки, там ислам. Нельзя например в шортах ниже колен ходить.
Но есть пляжи бикини бич так называемые на локальных , туристические, там можно. Там завывают исповеди не знаю как то по часам, что ночью что днём, и похоже местами в мечети в микрофон.
Ну это не важно. На локальных могут быть места с мусором, и вообще мусорная куча. Его там жгут в основном тоже такое себе, смотря куда ветер дует. Как правило эти помойки у берега по направлению ветра в океан. Ну а так та же вода , тот же песок. Туда дороги перелёты, бывают горящие билеты, в чатах сидел люди хвастались как повезло. Само жильё на ЛОКАЛЬНЫХ не дороже Тайланда в сутки.
На резорте там я говорю ты оставишь тыщ 800 дней за 7-8. На локалке ну 400 у меня в сезон за всё вышло с перелётом. На те же 7-8 уже не помню дней. На резорте бухать можно, там продают и чаще всё включено, на локальном алкоголь вовсе запрещён. Как то провозят некоторые, где то что то как всегда можно купить говорят, я не в курсе я там даже не искал ничего. Но алкоголя там не видел он запрещён.

Жаль планету. Недавно смотрела красочное видео путешествия пары в Оман.
Есть блогеры в инете, которые спецом снимают во всех красочных уголках природы, помойки и свалки , а не так как обычно обходят все остальные этим места , что бы в кадр не попало. В том числе и я.
Даже на мальдивах повторю там помойка, я даже снимать не стал и был на велике там в прокат, проезжал побыстрее что бы в нос не попал запах этот вместью с запахом гари дыма.
Дорого вывозить мусор , так они его жгут там. Но я снял небольшую свалку скутеров стиралок, просто блин за забором можно сказать в центре острова у мечети, капец :facepalm: .
А всё остально супер да, красиво.

@Фордик , как я помню ржали тут же на форуме где то я был толи в сотне толи увертюре, мол нормально лежишь. Как ленин в мувзалее
Кидал фотку с мальдив :rofl:
IMG_4221.webp

На резорте там я говорю ты оставишь тыщ 800 дней за 7-8. На локалке ну 400 у меня в сезон за всё вышло с перелётом. На те же 7-8 уже не помню дней.
Охрнеть конечно цены
Вот так мечтаешь - мечтаешь и в итоге снова в Египет. ))

Есть блогеры в инете, которые спецом снимают во всех красочных уголках природы, помойки и свалки , а не так как обычно обходят все остальные этим места , что бы в кадр не попало. В том числе и я.
Даже на мальдивах повторю там помойка, я даже снимать не стал и был на велике там в прокат, проезжал побыстрее что бы в нос не попал запах этот вместью с запахом гари дыма.
Дорого вывозить мусор , так они его жгут там. Но я снял небольшую свалку скутеров стиралок, просто блин за забором можно сказать в центре острова у мечети, капец :facepalm: .
А всё остально супер да, красиво.
Я так же снимаю, а то все, кто видел только фасадный Петербург, думают, что там везде так

Охрнеть конечно цены
Вот так мечтаешь - мечтаешь и в итоге снова в Египет. ))
Ну вот буду , сравню))
Могу сравнивать сейчас только мальдивы, тайланд и вьетнам между собой ))
Тайланд и Вьетнам чем то похоже по сути. Не совсем конечно нет, но похожи. Правда в Патая не был на Пхукете был там просто народу то явно меньше.
Везде хорошо по своему))) На мальдивах только океан по сути. Там больше то нифига и нету. Там и не надо много суток. Так как сноркать тебе надоест за пару дней на местном рифе, и надо будет экскурсии а они там по 70-80$ , трио так называемые, с акулами плавать, мант ищут и под ними плаваешь или над)) Ну это если повезёт, мант то плактоном только приманить можно. И вот песчаная коса какая нибудь их там же несколько , на разные возят и на риф, скорее к острову резорту куда то)) Без высадки на остров. Там богаче куда риф. Более там делать нечего, а на экскурсии много то не наплаваешься за такие деньги.
А ну да, там есть то на что я зажался платить а надо было. На весь день тебя отвозят на резорт как гостя и вечером забирают. Там всё включено, ресторан , плаж и всё что вокруг и риф , на весь день , и стоит это 170$ , так ещё и набирают от 6ти желающих, если меньше, не поплывут ,горючее жаль итд. Ну и ведь экскурсии тоже сегодня одно завтра другое они не каждый день. На резорт можно и не попасть.
Допустим в среду собрираются и не набрали желающих количество, дальше в субботу допустим, а ты уже в пятницу домой. Ты же ты на остров ну на неделю , так туда обычно летают. Там делать то нечего долго.

Ну вот буду , сравню))
Могу сравнивать сейчас только мальдивы, тайланд и вьетнам между собой ))
Тайланд и Вьетнам чем то похоже по сути. Не совсем конечно нет, но похожи. Правда в Патая не был на Пхукете был там просто народу то явно меньше.
Везде хорошо по своему))) На мальдивах только океан по сути. Там больше то нифига и нету. Там и не надо много суток. Так как сноркать тебе надоест за пару дней на местном рифе, и надо будет экскурсии а они там по 70-80$ , трио так называемые, с акулами плавать, мант ищут и под ними плаваешь или над)) Ну это если повезёт, мант то плактоном только приманить можно. И вот песчаная коса какая нибудь их там же несколько , на разные возят и на риф, скорее к острову резорту куда то)) Без высадки на остров. Там богаче куда риф. Более там делать нечего, а на экскурсии много то не наплаваешься за такие деньги.
А ну да, там есть то на что я зажался платить а надо было. На весь день тебя отвозят на резорт как гостя и вечером забирают. Там всё включено, ресторан , плаж и всё что вокруг и риф , на весь день , и стоит это 170$ , так ещё и набирают от 6ти желающих, если меньше, не поплывут ,горючее жаль итд. Ну и ведь экскурсии тоже сегодня одно завтра другое они не каждый день. На резорт можно и не попасть.
Допустим в среду собрираются и не набрали желающих количество, дальше в субботу допустим, а ты уже в пятницу домой. Ты же ты на остров ну на неделю , так туда обычно летают. Там делать то нечего долго.
Очень дорогая хрень получается.
Лучше наверное по Средиземному морю на парусной яхте походить с выходом из Турции

Сейчас в теме: