100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

@olenenok, c прошедшим ДР и наступившим личным Новым годом! Пусть будет отражением тебя: светлым, добрым, нежным, ярким, позитивным! Здоровья тебе и близким и исполнения мечт)

Чтобы в конце его пренепременно искренне сказать - вот это был крутой год, в нем было столько чудесных моментов 🙏
Спасииибо :kiss:

1786532704079.webp

Возрастает интерес к эзотерике и мистике, однако и со здоровым скептицизмом вы не расстаетесь, так что едва ли кто-то сможет ввести вас в заблуждение.
Да, у меня болит спина из-за парада планет и затмений)))

Финансовый выбор. В прогнозах встречалась мысль, что Скорпионам предстоит непростой выбор: сохранить свои принципы или пойти на компромисс ради материальной цели.
Вот ведь, че сегодня в прогнозе прочитала, ну если только компромисс небольшой. 🤣
А так завтра отработаю, три дня отдыхаю, а уже со следующего понедельника, заведующая явиться. А там ещё чуть-чуть и осень и отпуск 😁

Когда в аквапарке , без ЛАСТ , в волновом бассейне где небольшое течение, ты пытаешься повторить заплыв на Мальдивах.
Мы так ржали :rofl: . А мне не стыдно вот показывать всякую чушь свою :rolleyes:

Лев
Все получится, причем чем раньше вы возьметесь за дела, тем большего успеха достигнете. В первой половине дня можно решать важные вопросы любого рода; во второй лучше сосредоточиться на личных делах, помощи друзьям и родственникам. Хорошо складываются поездки, как деловые, так и личные.
Пришла на работу пораньше. Начала со срочных дел. Вторая половина дня тоже не обещает быть томной) Но никто и не обещал :D

Почти весь экспорт голубики из Грузии в мае-августе текущего года пришелся на Россию. О том, что из 9,9 тысячи тонн проданной за рубеж ягоды более 9 тысяч, то есть свыше 90 процентов, было поставлено в РФ, со ссылкой на Министерство окружающей среды и сельского хозяйства республики сообщает ТАСС.
---------------------
А то, ей уже здесь можно сказать лужи засыпают. Я объелся так что не хочу даже смотреть на неё :facepalm:

Почти весь экспорт голубики из Грузии в мае-августе текущего года пришелся на Россию. О том, что из 9,9 тысячи тонн проданной за рубеж ягоды более 9 тысяч, то есть свыше 90 процентов, было поставлено в РФ, со ссылкой на Министерство окружающей среды и сельского хозяйства республики сообщает ТАСС.
---------------------
А то, ей уже здесь можно сказать лужи засыпают. Я объелся так что не хочу даже смотреть на неё :facepalm:
Любишь голубику?

Сейчас в теме: