Я измучилась уже с квасами и вообще измучилась. Я конечно хочу пива, но обманываюсь квасом, а они сладкие. Мало того, один и тот же квас может быть как норм, так и сладкий.
Не пейте вы квас или нулевку
Вы теребите свое сознание, разжигаете желание.
Пытаясь обмануть себя и мозг вы по итогу думаете об употреблении и подсознательно увеличиваете тягу..
Ну вот пишу об этом и пишу
и все чего такого и все такое, ну а оптом я сорвался, я напилась как так-то кто виноват..
Квас и безалкогольное пиво содержат следы этанола (до 1,2% в квасе и до 0,5% в безалкогольном пиве).
Для человека в завязке или с кодировкой это опасно: напитки запускают психологическую память вкуса, могут спровоцировать физический срыв, а при кодировании препаратами с дисульфирамом — вызвать тяжелую токсическую реакцию.
Риски употребления
Психологический триггер: Вкус и запах имитируют алкоголь, возвращая мозг в привычную модель поведения и запуская тягу.
Риск срыва: Многим людям после безалкогольного пива или резвого кваса становится трудно контролировать себя, что приводит к возврату к обычному алкоголю.
Наличие алкоголя: Доля спирта там мала, но для закодированных людей даже минимальные дозы этанола опасны для здоровья.