100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
И весной купила две косынки с шерстью в составе , коричневую и бежевую Посмотреть вложение 2364851
IMG_6514.webp

Ну я буду как елда с гондоном, это для худеньких шапки)
Это я с тая ещё бандану эту во Вьетнам притащил, так там на меня вечно кто нибудь с круглыми глазами смотрел, а свои типа ой , в платочке :rofl:
А удобно ваще то)

Я заказала вельветовую панаму, когда склады горели, там жуткие распродажи были, за 200 р взяла
Офигеть прям вытаскивали с горящих складов и устраивали горячую распродажу?

Я думал когда склады горят сперва инвентаризации проводят

Офигеть прям вытаскивали с горящих складов и устраивали горячую распродажу?

Я думал когда склады горят сперва инвентаризации проводят
Хрен знает что там было, но именно в пик горений я кучу вещей стоявших дорого взяла за копейки

Я визу не брал
Только Синайский штамп.
На пирамиды в августе я бы не поехал. Экстремально жарко и также теряется сутки времени.
На экскурсии на Белый остров и Тиран , также другие, которые не выходят из Синайского полуострова виза не нужна

Там по прилёту тебе представители туроператора дадут специальный бланк прибытия. Он бесплатный.
И тут же предложат помочь заполнить его уже за оплату.
Не ведись, заполни сам, там ничего сложного нет.) заранее в России погугли как она заполняется).
Ручку с собой возьми, там тяжело найти ручку по прилёту

С этим листочком и паспортом проходишь паспортный контроль и ты в Египте.

Не опоздай на трансфер, он не будет ждать.
Ну к тому же мне сказала она, что к туроператору обратишься если вдруг захочиться куда то за Синай, она сделает прям там на месте. Но вряд ли я и соберусь далеко, но будет видно там тогда.

Ну к тому же мне сказала она, что к туроператору обратишься если вдруг захочиться куда то за Синай, она сделает прям там на месте. Но вряд ли я и соберусь далеко, но будет видно там тогда.
Да.
Но я лично уверен, на пирамиды нужно ехать зимой. И с Хургады.
Это будет гораздо комфортнее

• Лайк
Реакции: tune
А я всегда коньяк любила, ну так , чтоб хотелось прям выпить. От вина и пива изжога всегда была. По молодости ещё коктейли, как то хорошо заходили, ну эти магазинные, вспомнила че то. Пока не перепила и всё, как отрезало. Один раз Вовка духи подарил, а они воняют прям ягуаром, по-моему так коктейль назывался, даже подташнивать начало. Ну я их нечаянно разбила, не могла ж я мужу сказать, что вкус у него гавно. Но он мне кажется, всё понял, потом деньги только давал, на то что выберу из парфюмерии.
1lis24

Сургут, Мегион, около 1000км 😅
Мне кажется если и переезжать то только южнее,где зимы мало😁
Мы с девчонками в Краснодарский край собрались, поедешь с нами?))

Сейчас в теме: