100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
я доделываю ремонт в последней комнате и другие недочеты устраняю. Расхламляюсь. Коплю на риэлтора. У меня только весной-летом получится выставить на продажу. Просто знакомого (друга) себе там нашла. Общаемся. Слежу за новостями, интересностями, просматриваю объявления.
Ты сама продаешь?
Вот понимаю )) у тебя тоже этап просто друзей, да? Потому что с надежными, спокойными - слишком тихо, а с другими самой не надо? ))

Прям квест жизни, как найти спокойный и надежный огонь 🤭

Я вон в марте списки писала, вроде даже сами появились такие люди вдруг: вроде выбирай - не хочу, а никак, внутри ти-ши-на + страх случайно оказаться в том, в чем была 😊

Неизвестно временно это или навсегда )

Но в целом этап замечательный и интересный, где тебе будто снова 20, но ты с умом 🤣

Тань, @томаз ты ж ведьма, расскажи, как так у меня получилось.
Два года я продавала дачу, неделю назад пишу на левой руке на безымянном пальце иероглиф "деньги", и у меня тут же появляются покупатели:eek::eek::eek: сегодня я дачу продала!
Я в шоках! Я не очень-то в это верила... А теперь и не знаю!
Теперь мне надо что-то написать, чтобы мужа отпустили на пенсию... Главное, написать правильно, чтобы без ущерба для здоровья и финансов...
Когда ты пишешь то абстрактная мысль становится четким образом . Все что написано исполняется быстрее .

Не удивительно. Вообще не верю, что обманками можно чего-то хорошего достичь. Трезвость начинается с честности, в первую очередь с самим собой. В момент, когда хочешь пива надо вспоминать, что ты хочешь быть трезвой и зачем. Кстати, зачем?
Вот еще раз читаю и думаю, ты же права со своим советом )) может завтра ночью на Обское купаться? Я же не разу тут еще и не покупалась )) а лето заканчивается, звезды падают ) мне одной страшно, дети итак намучились уже со мной )

Вон вчера ночью заставляла их желания загадывать в Барабинске 🤣

Вот понимаю )) у тебя тоже этап просто друзей, да? Потому что с надежными, спокойными - слишком тихо, а с другими самой не надо? ))

Прям квест жизни, как найти спокойный и надежный огонь 🤭

Я вон в марте списки писала, вроде даже сами появились такие люди вдруг: вроде выбирай - не хочу, а никак, внутри ти-ши-на + страх случайно оказаться в том, в чем была 😊

Неизвестно временно это или навсегда )

Но в целом этап замечательный и интересный, где тебе будто снова 20, но ты с умом 🤣
мне кажется, изначально, дружба - самое оптимальное.
У меня с осени попытки что-то завязать. Разные знакомства. Но так смотрю, и разочаровываюсь. Мне уже и одной нравится- сто раз подумаешь теперь глядя на ухажера, а оно тебе надо. Не время значит, не место и не тот. Если все отсеиваются. Я так считаю. Свое не отпустишь))

Вот еще раз читаю и думаю, ты же права со своим советом )) может завтра ночью на Обское купаться? Я же не разу тут еще и не покупалась )) а лето заканчивается, звезды падают ) мне одной страшно, дети итак намучились уже со мной )

Вон вчера ночью заставляла их желания загадывать в Барабинске 🤣

Посмотреть вложение 2364977
они потом всю жизнь будут это вспоминать)) круто

Я этого сейчас хочу...
17713.webp

мне кажется, изначально, дружба - самое оптимальное.
У меня с осени попытки что-то завязать. Разные знакомства. Но так смотрю, и разочаровываюсь. Мне уже и одной нравится- сто раз подумаешь теперь глядя на ухажера, а оно тебе надо. Не время значит, не место и не тот. Если все отсеиваются. Я так считаю. Свое не отпустишь))
Наверное да, дружба - оптимальное, еще бы такая дружба, ненавязчивая, чтобы быть собой и смеяться много-много ☺️

Мои посты это не только про еду .

Про отдых , про страну , про хобби , как именно я поддерживаю трезвость каждый день и что для этого делаю на 10 году жизни в ремиссии .

Если тебя это раздражает или не нра -ты можешь занести меня в игнор .

Есть люди , которых мои фотографии не раздражают и которым отзывается мой опыт .

Кстати , в где твои задания по сотке, твой личный опыт и почему нет твоих фотографий ?
Ну блин, как так то?

Почему я это не остановила, зачем вообще эта функция самобана? точно она нам нужна? 😔

@Colnago, Дима, крутой, настоящий, умный и замечательный и @Леруся так много пыталась рассказывать, отдавать, направлять.

Да эмоциональные все мы бываем
Да бывает обижаем словами часто неосознанно
Но это же все нас учит уму разуму и учит не боятся конфликтов, а их решать ❤️

Никогда не привыкну терять людей, которые однажды мне понравились ) по @Селянка (Танюшка) до сих пор скучаю

Не уходите, люди!
Каждый ☀️ и 💎
Каждый уникален и несет свой вайб
Когда кто-то уходит, становится не так тепло, уютно и хорошо

Хочется чтобы все мы стали будто семьей и в гости к друг другу ездить начали иногда пренепременно )

Я сходила таки купила кваса, это божественный напиток. Я теперь как Таня @томаз с мишками. Меня чуть не трясет от осознания, что я его не выпью

Ох уж этот вечер пятницы, даже чат грибников превращается в собрание алкоголиков 🤦🏻‍♀️🤣
юлька тоже сначала звала по грибы в субботу, а сегодня мы решили что не так уж и хотим этих грибов

Сейчас в теме: