100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Доброе утро! Сегодня круглые даты отмечают:
@Ulcha_79 - 335 дней🏅
@ИГОС - 75 дней🏅
@Katalina_Tonelero - 335 дней🏅
@Андрей Т-52 - 60 дней🏅
@Инна MK - 75 дней🏅
@Kaygo - 2845 дней🏅
@Колибри) - 1620 дней🏅
@Аллегро - 180 дней🏅
@игоряшкаNS - 3620 дней🏅
@olenenok - 40 дней🏅
@Aveira - 35 дней🏅
Пусть каждый день приносит радость без лишнего тумана💙 IMG_9764.gif

Он видит что со мной что то не так. Он сказал иди к платнику и лечись. Я сама на себя часто много взваливаю забывая что я не одна. И он очень хорошо помогает. если бы не он дом был бы в упадке, ребенок не накормлен иногда. Не помню кстати когда в последний раз готовила. Хотя люблю это дело.
Вот слушай мужа

когда я пила я ощущала часто тоже самое, но не акцентировала внимание. А сейчас весь фокус на этом. Нашла контакт клиники доктора Шурова в Хотьково. Может там будет свободный специалист, везде все расписано даже по заоблачным ценам.

В понедельник надо сказать сотурднице что ее увольяняют, что мне делать, я этого вообще делать не хочу и морально не готова. Сказат начльнице чтобы она сама погворила? Ставить ультиматумы или как?

мне кажется от кучи мыслей у меня скоро взорвётся голова

когда я пила я ощущала часто тоже самое, но не акцентировала внимание. А сейчас весь фокус на этом. Нашла контакт клиники доктора Шурова в Хотьково. Может там будет свободный специалист, везде все расписано даже по заоблачным ценам.

В понедельник надо сказать сотурднице что ее увольяняют, что мне делать, я этого вообще делать не хочу и морально не готова. Сказат начльнице чтобы она сама погворила? Ставить ультиматумы или как?

мне кажется от кучи мыслей у меня скоро взорвётся голова
Почему ты должна это говорить, ты что начальник этой сотрудницы?

Почему ты должна это говорить, ты что начальник этой сотрудницы?
фактически нет, номинально негласно да.
просто стоит мне объяснять ей что я на грани вообще чтобы психануть и все бросить? Я ей сказала ок я сделаю, но сегодян понимаю что не сделаю

фактически нет, номинально негласно да.
просто стоит мне объяснять ей что я на грани вообще чтобы психануть и все бросить? Я ей сказала ок я сделаю, но сегодян понимаю что не сделаю

мне бы наверно было бы легче если бы меня попросили уйти, но это врятли случится и я не решаюсь
В какой сфере ты работаешь, кем?

Сейчас в теме: