100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    19
Моя кума так и сказала, когда вот тоже выгорела, в итоге ей дали отпуск с сохранением места, за свой счёт правда, но это неважно, и дали тренинг на выгорание, пару месяцев передохнула и снова в путь
Я единственный раз за свою жизнь работала в салоне красоты аж целый год. У меня администратор была, звали Ольга, так вот она была дипломированным психологом и очень умело мной манипулировала. Я это видела и позволяла ей это. К примеру, я устала таскаться в салон и озвучиваю ей - всё, мне надоело, ухожу, хочу опять сидеть дома. Она мне сразу - угомонись, завтра не приходи, записи нет, я если что, вызову напарницу :wub:
И вот так я продержалась год, потом Ольга пошла в декрет и я тоже сразу смылась из Куафюра домой. Какое же это было счастье, опять сесть дома!!! minion15

Всем привет! :kiss:
i (24).webp

Он видит что со мной что то не так. Он сказал иди к платнику и лечись. Я сама на себя часто много взваливаю забывая что я не одна. И он очень хорошо помогает. если бы не он дом был бы в упадке, ребенок не накормлен иногда. Не помню кстати когда в последний раз готовила. Хотя люблю это дело.
Так иди и лечись.
Такое состояние само не пройдет

когда я пила я ощущала часто тоже самое, но не акцентировала внимание. А сейчас весь фокус на этом. Нашла контакт клиники доктора Шурова в Хотьково. Может там будет свободный специалист, везде все расписано даже по заоблачным ценам.

В понедельник надо сказать сотурднице что ее увольяняют, что мне делать, я этого вообще делать не хочу и морально не готова. Сказат начльнице чтобы она сама погворила? Ставить ультиматумы или как?

мне кажется от кучи мыслей у меня скоро взорвётся голова
у нас в районе почти нет спецов. Или не попасть на прием быстро. Пусть тебе повезет. Держу кулаки. Мне вот уже на первичном приеме стало легче, просто от разговора, что мне вот уже помогут, и все будет хорошо. Катя , это лечится, Да сейчас тяжело, но все поправимо. Настраивай себя на хорошее и что нужно время.
Да, пусть старшая по должности разговаривает. Это ее обязанность.

у нас в районе их и правда мало. И запись на недели вперед.
Я ради интереса на продокторов посмотрела. Сейчас у нас 16-40, и еще можно записаться на сегодня к одному психотерапевту. На завтра уже к троим

Я ради интереса на продокторов посмотрела. Сейчас у нас 16-40, и еще можно записаться на сегодня к одному психотерапевту. На завтра уже к троим
у тебя или у нас ? я зашла тоже. Вообще не разгуляться. Нету

у тебя или у нас ? я зашла тоже. Вообще не разгуляться. Нету
У себя конечно. У вас любых врачей меньше, чем в крупных городах. Вы не ездите? Типа как Оля тогда на мрт чуть не в Минск ездила

Он не давал права на съёмку.)
Да. Фотографам и видеоргафам скоро будет туго.
Сначала надо получить сертификат фотографа,
потом патент на фотографирования сроком на месяц а потом снова.
И только потом каждому кого сфоткал обязательно давать чаевые.
Вышел такой с фотоаппаратом, нафоткал и взял кредит :facepalm:

Сейчас в теме: