100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    21
Ну я был на больняке, и сказал я типа не смогу прийти то, я в деревню поеду, меня отвезут , это далеко достаточно. И оттуда специально на приём ...
Говорю ну можно там дня на 4ре попозже.. Она то поняла , что видимо нифига не в деревню. Но дала телефон свой и по телеге мол в этот день отписаться , температура там, давление , состояние. Отчитаться. И взяток то и не было. Но блин не знаю, почему то вот пошла на встречу. Это уже по приезду я выписываться пришёл и дал сертификат ей купленный в аквапарке. На двоих в аквапарк на весь день. У неё глаза были как у совы которую разбудили днём.. Я говорю нормально нормально , отдахнёте с ребёнком :rolleyes: . После этого уже я ходил на приём по её записи. Она сама меня записывала. В телеге определились с датой когда я смогу и я просто туда приходил и всё. Ну вот бывает такое прикинь ;) Анализы опять же сдавать ходил по её записи удалённой. Контакт то остался, но не было повода пока туда ходить на сегодня.
Я прикидываю, почему нет, таких много безголовых) до первой проверки)))

Я прикидываю, почему нет, таких много безголовых) до первой проверки)))
Ну в данном случае как что проверить то...
Приём он полчаса же. А меня спросили , ну да был естественно.
Да кому мы нужны такую ерунду проверять кто там где был.

А ещё простудилась, нос вообще не дышит. Ещё с работы хочу уволиться, не могу больше на все это смотреть, я и так свинину не ем, но сегодня это что-то было, Люсинду мою на колбасу отправили. Плачу до сих пор. Все понимаю, такая специфика профессии, но так жалко.
Надо мясо не есть. Но у меня не получается от моей не любви к готовки и все что с этим связано

Надо мясо не есть. Но у меня не получается от моей не любви к готовки и все что с этим связано
Сама только крылья поела. Надо не есть ага. А корову тоже рожать заставляют постоянно что бы нам молоко было. А шо поделать

Просто красотка. Я 45 весила, когда за Вовку выходила. Потом беременная была, на 3900 Анютку родила, врачи сказали вам поправится нужно, не могла 6 лет ребенка выносить после. А когда Натулей забеременела, думала ну их к черту, что уж получится. А Уж Марией, то просто, в 2 месяцев беременности, ходила, как бегемотиха, резко вес попер. Щитовидка у меня не в порядке, так врачи говорят, какие-то узелки там.
У меня тоже есть, но маленькие, говорят наблюдать

Я линзу потеряла 1lis41L новые придут после 19го, хз как на треню в бассейн 19го идти...

А еще не понятно где потеряла... Может быть в глазу 🤦🏻‍♀️😂
Если глаз спокойный, то точно не в глазу

Иногда резко, помер и все .
У меня сосед-дедок помер. Я не поверила, когда узнала, говорю вот же только ездил, я его встретила вот на днях. А все, говорят, уже и 9 дней прошло и наследство все поделили и чуть ли не дачу продали. Хз чё они там продали, если на вступление в права на следования полгода, но человек действительно вот так внезапно смертен... Хотя говорят болел он, в больнице лежал два раза вот недавно, родня ему стала помогать в этом году на даче, но все равно человек приезжал, сам за рулём, не лежачий больной

У меня сосед-дедок помер. Я не поверила, когда узнала, говорю вот же только ездил, я его встретила вот на днях. А все, говорят, уже и 9 дней прошло и наследство все поделили и чуть ли не дачу продали. Хз чё они там продали, если на вступление в права на следования полгода, но человек действительно вот так внезапно смертен... Хотя говорят болел он, в больнице лежал два раза вот недавно, родня ему стала помогать в этом году на даче, но все равно человек приезжал, сам за рулём, не лежачий больной
Если долго пожил, то хорошо вот так внезапно уйти.
Плохо когда долго и мучительно в постели.

IMG_20260817_181959_115.webp

Сейчас в теме:

• tune