100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Полдня с Госуслугами воевала. Победила. Подала на ликвидацию свое ООО, с которого моё свободное правание начиналось. Блин, ну вот вроде это ничего не меняет, оно уже давно ненужное болталось, но все равно как-то грустно 1lis41L
Ликвидация всегда сложно, даже если чужая и ни каких эмоций не вызывает. Объявления о ликвидации до начала процедуры в журнал до сих пор подают?

Какая красота 🔥
Жаль что холодрыга

Там всегда холодрыга, даже если солнце и жара - вода холодрыга.
А ведь там плавают, и заплывы на открытой воде проводят. В гидрокостюмах правда, но все равно, какие-то невероятные люди

Привет!
Ты уже вещаешь из Ебипта?
Неа)) Вчера разленился не домыл пол, кабинку помыть надо ещё. Чемодан то собран, его только захлопнуть вложив зарядку последнюю и шнурок от телефона. Остально всё в нём уже. Да самолёт ночью поздней , это уже 19 число будет. Кроме как на такси ничего не будет ходить. Или ехать заранее и там часы торчать, нафиг надо.

Последнее редактирование:
Ликвидация всегда сложно, даже если чужая и ни каких эмоций не вызывает. Объявления о ликвидации до начала процедуры в журнал до сих пор подают?
Я по упрощенной прохожу, там налоговая сама в Вестнике публикует. Да и в принципе первый раз ликвидацией ООО занимаюсь, я только ИП сама закрываю, обычно к юристам всех отправляю, а тут за свою жаба давит 5ку на ровном месте отдавать 😂 решила поупражняться

А ведь там плавают, и заплывы на открытой воде проводят. В гидрокостдмаз правда, но все равно, какие-то невероятные люди
Тепло сейчас. Вода как в бассейне

А ведь там плавают, и заплывы на открытой воде проводят. В гидрокостдмаз правда, но все равно, какие-то невероятные люди
Я то же 2 раза купалась. Ну как купалась - зашла и вышла. В такую даль приехала, нужно было отметиться. Потом старше стала, перестала отмечаться. С берега, с катеров и лодочек любовалась.

Вот её реально советую, я не великий фанат Фредди Меркьюри, но фильм потрясающий
Этот да. Сын аж фанатом его стал , хотя это даже рядом не его время)))
Но они Джексона фанат, про фильм ничего не сказал, просто посмотрели. Ну у него какое то своё понимание. Он от фильма квинов в восторге да. А от Джексона типа, там целая группа собирала стадионы, а тут просто он в единственном числе мол. ОДин типа. Ну я пытался доказать , что слаженность коллектива и его фаворит это очень много и это нисколько не проще сотворить такое совместно это только когда пазлы сошлись.

Вот её реально советую, я не великий фанат Фредди Меркьюри, но фильм потрясающий
В общем вся эта киностудия выехала на заслугах Майкла как обычно. Ну Джаафар то молодец да, не он там сценарий и раскадровки то придумывал, а танцует офигенски .

Я то же 2 раза купалась. Ну как купалась - зашла и вышла. В такую даль приехала, нужно было отметиться. Потом старше стала, перестала отмечаться. С берега, с катеров и лодочек любовалась.
Да конечно, надо хоть отметиться и ноги намочить 😂

IMG_20260818_161336.webp
IMG_20260818_161329.webp
IMG_20260818_154941.webp
IMG_20260818_154803.webp

Привет!
Смотреть можно, но вполглаза, так как, если помнишь, как выглядел Майкл, будет бесить эта зубо-белоунитазная морда.
Моя сестра водила своего сына на него в кинотеатр, а я бы не стала показывать его детям из-за сцен насилия.
Как ты его , зубо-белоунитазная :rofl:

@Busya, Байкал огромный же. Там не может быть общей температуры. Может в какой бухточке и есть 25-28. Я в разные части лета ездила и на разные берега и в разные места - всегда в холодную воду попадала. Места надо видимо знать.

А я фанат, и фильм неплохой, но меня коробило, что артист не похож на Фредди, поэтому не пересматривала... Но сыграл он, кстати, отлично. Иначе и не досмотрела бы...

Сейчас в теме: