100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотреть вложение 2366612
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
Так даже вы так делаете?
Я иногда в надежде, что захочу то, что с первого раза не захотела.

Так чего ходить то? Последний мой поиск работы был 9 лет назад. Я тогда по полдня работала, но стала по свободней и стала мочь работать полный день. Поздно вечером подала объявления на всех сайтах, утром поехала на старую работу. Меня начальница вызвала и сказала, что она со мной расстается, потому что потому. Я свои полсмены отработала. Расчет получила. Вышла свободная и счастливая. Мне по объявлению позвонили пригласили на собеседование. Я, уже ни чем не обремененная, подъехала незамедлительно. Рассказала какая я супер спец, расспросила чем занимается организация, высказала свое мнение о том, с какой зарплаты можно начинать конструктивный диалог о начале нашей совместной работы, предложила полный объем работы и полную оплату обсудить уже в процессе. На том и расстались. Пока домой с собеседования ехала, он пробил сведения обо мне у предыдущих работодателей и мне перезвонил с предложением завтра выйти на работу. Я правда попросила один день дать мне на решение личных вопросов и вышла к нему через день. Но по сути поиск новой работы занял у меня меньше суток. Что выбирать то? Они все одинаковые.
Так это от вакансии зависит

Наступило время загадок.

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
без понятия. Никогда так не делала. Вообще не открываю если не знаю, что конкретно хочу взять. Нет у меня там ни-че-го интересного и вкусного 😂

Так это от вакансии зависит
Вакансия это определенный перечень и объем работы за определенные деньги. Если человек бухгалтер он изначально не идет на вакансию инженера и с остальными специальностями так же. Ну а деньги, так все работодатели жадные, просто надо всегда больше рынка озвучивать цену своей работы. Они же люди. Если что то продают за дорого - значит хорошее. Если за дешево - плохое.

У нас сегодня праздник какой-то :D ?
У нас каждый день праздник же :rofl: А вообще просто сладенького захотелось. Вот сейчас бы открыть холодильник, а там - тортик!

Вакансия это определенный перечень и объем работы за определенные деньги. Если человек бухгалтер он изначально не идет на вакансию инженера и с остальными специальностями так же. Ну а деньги, так все работодатели жадные, просто надо всегда больше рынка озвучивать цену своей работы. Они же люди. Если что то продают за дорого - значит хорошее. Если за дешево - плохое.
У бухгалтера, инженера и др специалиста может не быть релевантного опыта, нахрена он тогда нужен какой бы он расчудесный ни был? Собеседование это возможность узнать о соискателе больше, чем он указал в резюме, элементарно проверить не трындит ли он в нем 😂 (мне попадалось, думаю, что это не редкость). Встретились со всеми поговорили, разошлись думать. По-моему нормальная практика

Оль, а ты мужчин так же выбираешь? Чё там выбирать, две руки, две ноги 😂

Последнее редактирование:
Наступило время загадок.

full
Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄

Всем привет.

"Служить и защищать"
Снимок.webp

19 августа 1981 года. 45 лет.

Всех причастных с праздником!

Наступило время загадок.

full
Отвечать будет Александр Друзь 😳

Вот пришла бы, нас спросила, я б сказала, что говна на лопате лучше, чем покурить и выпить. Вот почему-то это вариант никому не приходит в голову, да? А покурить и выпить пожалуйста
😂прям 🔥. Спасибо, от души похихикала)))

Сейчас в теме: