100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро )
1787208645145.webp

У меня никаких требований и ожиданий, я просто эгоистка и хочу жить в свое удовольствие, заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее какого-то левого человека
Почему у тебя такая ассоциация с партнёрством ?
Непременно должна "обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее" партнёра?

А что если каждый из партнёров будет жить своей основной жизнью, а в том, что интересно обеим, будет партнёрство?

Вот например я с женой.
Дети выросли, у каждого своя работа, свой круг общения. Каждый живёт как ему нравится.
В то же время есть и общие интересы, увлечения и общий круг общения.

Идиллия 🙏

У меня никаких требований и ожиданий, я просто эгоистка и хочу жить в свое удовольствие, заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее какого-то левого человека
Судя по этому описанию, ты представляешь партнёрство с мужчиной как взять щенка и воспитывать

Непременно должна "обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее" партнёра?

А что если каждый из партнёров будет жить своей основной жизнью, а в том, что интересно обеим, будет партнёрство?

Вот например я с женой.
Дети выросли, у каждого своя работа, свой круг общения. Каждый живёт как ему нравится.

Идиллия 🙏
И еще интересно друг с другом, особенно когда весело обоим люблю. Тоже думаю идиллия, но конечно не всегда. Живые люди, просто. 😁

Там больше шансов ведь, старушку найти свою🤣
Так, это был мой план, ближе к старости присмотреть самого живучего деда, с которым есть шанс дожить до смерти 😂

Так, это был мой план, ближе к старости присмотреть самого живучего деда, с которым есть шанс дожить до смерти 😂
И довести его до инфаркта, присвоить его имущество, потом судиться с его детьми. Не я это не про тебя, просто и так бывает. 🤔

Вот например я с женой.

Идиллия 🙏
Это редкое исключение. Более того, всего лишь твоё видение его 😂 мужчины как правило этого обслуживания и не замечают. И добиваются то они всего сами и тд. Редкий случай когда мужчина признает вклад своей жены в достигнутый уровень жизни в ходе совместной жизни

Судя по этому описанию, ты представляешь партнёрство с мужчиной как взять щенка и воспитывать
А так оно и есть в большинстве своём. И это не моя роль, не хочу воспитывать чужих великовозрастных детей

И довести его до инфаркта, присвоить его имущество, потом судиться с его детьми. Не я это не про тебя, просто и так бывает. 🤔
А кто сказал, что я вообще за него замуж пойду? 😂 Не-не, мне чужого не надо, но и свое хрен отдам. А детки то да, понервничают его 🤣

Сейчас в теме: