100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Брачный контракт, дарственные, что угодно. Жилье, в котором живёт мой папа он зарабатывал с моей матерью, поэтому я со всей ответственностью называю себя единственным наследником. И моему отцу 60+ ))
По повод нуля в 45+ я сомневаюсь, если нет ничего первоначального в этом возрасте, оба из общаг грубо говоря то это какой-то миф
Не хотелось бы первоначальное трогать. Это детям. Получается либо к нему, либо ко мне. А в случае смерти, монатки собрал и тю тю, шуруй к себе?

Дурная голова ногам покоя не даёт 🤦🏻‍♀️ у меня теперь две электропилы, зато я теперь на всю жизнь запомню, где у неё тормоз 🤣

Последнее редактирование:
Не хотелось бы первоначальное трогать. Это детям. Получается либо к нему, либо ко мне. А в случае смерти, монатки собрал и тю тю, шуруй к себе?
Ну а как простите? Я должна отдавать жильё, на которое горбатились мои родители, чужой бабе за то что она скрасила несколько лет жизни отцу? Я не понимаю даже почему этот вопрос задаётся, если честно)

Ну не так уж и мало... :rolleyes:
Да. Но в 60 лет можно было бы иметь хоть что-то за душой. А там ни кола, ни двора. Вцепилась как клещ, не оторвешь. Переехала к нему, на маминой машине ездит, на ее кровати спит. Гонору выше крыши. Против меня сразу начала отца настраивать.

Может быть кто-то еще успеет запрыгнуть в последний вагон?
wink-saturday.gif

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! ☀️☕🌈

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉🥳

Наши герои с первыми круглыми датами! 🏃‍♂️🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 🙌 Сегодня на этих рубежах у нас затишье, все наши новички уверенно идут вперёд к своим целям! 💪

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🎂🎈✨

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏🎊
  • @tune31 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 1 месяц! 🌸)
  • @Olga2331 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 1 месяц! ☀️)
  • @busik10031 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 1 месяц! 🍀)
  • @Олька)273 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 9 месяцев! 🏆)
  • @Мада Жале31 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 1 месяц! 🔥)
СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Ulcha_79340 дней (Прекрасный результат, невероятная стабильность! 🌠)
  • @ИГОС80 дней (Отличная круглая дата, так держать! ⚡️)
  • @Katalina_Tonelero340 дней (Замечательный юбилей трезвости, гордимся! 🌟)
  • @Андрей Т-5265 дней (Уверенно и мощно движешься вперед! 🚀)
  • @Инна MK80 дней (Замечательные 80 дней свободы и осознанности! 🎉)
  • @Kaygo2850 дней (Фантастическая цифра, настоящий пример для подражания! 👑)
  • @Колибри)1625 дней (Потрясающее достижение, браво! ✨)
  • @Аллегро185 дней (Замечательный полет, только вперед к новым вершинам! 🦅)
  • @игоряшкаNS3625 дней (Грандиозный результат, восхищаемся твоей силой! 💎)
  • @olenenok45 дней (Прекрасная круглая дата, умница! 🌺)
  • @Aveira40 дней (40 дней трезвости — это супер-результат! 💪)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🔮✨🎲

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @шофер123 дней (Какая красивая последовательность, просто загляденье! 🎯)
  • @Пермяк33 дней (Две троечки рядом — настоящая магия чисел и баланса! 🍀)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🌟❤️🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Ну есть у меня сейчас в круге общения мужчина 65+, и я ценю эти отношения. Хз, может мне папы мудрого по жизни не хватает, ибо уже приняла, что имею такой интерес. И для сравнения, ровесник..... Когда Оля сказала про "чтоб был веселый и мылся", сразу улыбнуло и подумала про него)) ну, блин, как-то так... Надо разные потребности закрывать) Хоть иногда со стороны, наверно, выглядит странно :smile_coffee:

Да. Но в 60 лет можно было бы иметь хоть что-то за душой. А там ни кола, ни двора. Вцепилась как клещ, не оторвешь. Переехала к нему, на маминой машине ездит, на ее кровати спит. Гонору выше крыши. Против меня сразу начала отца настраивать.
Ну это да... Крайности

Ну @Ёжикツ︎ неплохой к примеру.

И вообще, сама алкоголик, а в мужья подавай прынца да? :furious:
Вы не так меня поняли, я выше пояснила про последнее место 😁

А на счёт прынца, так я не ищу никого ни в мужья, ни не в мужья 😂

Мне даже мерзко это читать, не представляю твои чувстваstickers_Persik39

Что вы женщины в любовь вообще не верите)))
Верю всем сердцем. Но это правда, единичные случаи, когда просто так, по любви просто, когда молодая женщина сходится с человеком намного старше её. Представь, как в годах уже мужчине, держать интерес молодой своей любовницы. Пускай даже и на высоте будет, но разные они по мироощущениям.

Верю всем сердцем. Но это правда, единичные случаи, когда просто так, по любви просто, когда молодая женщина сходится с человеком намного старше её. Представь, как в годах уже мужчине, держать интерес молодой своей любовницы. Пускай даже и на высоте будет, но разные они по мироощущениям.
Что значит в твоем понимании быть на высоте?)))

Это еще кто чей интерес держать будет

У него куча опыта и знаний так то)))

с ней совершенно не о чем говорить. Она не понимает его шуток, не знает старых фильмов, не читала тех же книг, а её мир крутится вокруг соцсетей и йоги. ))))
из фильма о чем говорят мужчины)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: