100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Мне главное, чтобы у меня на территории человек не погиб и ничего не испортил. Я об этом больше переживала, а не о том как он это сделает
Да потом продать будет тяжелее. Просто не надо никому рассказывать))

Неа. Хотя у меня была приятельница алтайка, она тоже на алтайском говорила с родней, но русский чистый, как родной. Я раньше не задумывалась об этом
Да и зовут меня не Роман а Ромильен. Древнее тюркское имя. У меня род от самого Батыя. Помнишь иго монгольское. Это он придумал)

Если что это все шутка и про татарский и республики)

Последнее редактирование:
Да и зовут меня на Роман а Ромильен. Древнее тюркское имя. У меня род от самого Батыя. Помнишь иго монгольское. Это он придумал)

:stomp:

Да и зовут меня на Роман а Ромильен. Древнее тюркское имя. У меня род от самого Батыя. Помнишь иго монгольское. Это он придумал)

Вспомнила как одногруппница с курсов родила сыночка (не помню точно, киргизка она кажется), я ей пишу поздравление, а она мне "Рахмат" 😂 а я не знала что это спасибо значит, думала сына так назвали 🤣

А я в Сочи хочу на три ночи .и такие туры дешевые и я хочу и ссу 1lis41L

И вылет прям из нижнего

И отель ахренеть 1lis41L
А чего ты боишься то?
Максимум что может случиться - задержка рейса из-за закрытия аэропорта из-за угрозы БПЛА.
Других опасностей не вижу

У меня друзья даже в Крым ездили неделю назад🤷🏻‍♀️другие в Вардане едут, Анапу посещали. Мы перемещаемся, лето же. Тем более если ты не на машине, вообще можно не переживать

Сейчас в теме: