100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Поздно😂каждый спасается как может) тут больше дело в бюджете, наверно и в предпочтениях) я была блонд и поняла, что до смерти брюнеткой буду 😂
Я когда-то в блонд решила покраситься. Нуууу, чистая моль, на меня в зеркало смотрела.

Всё, мои на месте. Вчера около 12 ночи вылетели, в 6 утра где-то уже со мной связались. Полет был нормальный, только 2 раза будили, на кормежку. В Шарм-эль-Шейхе уже, рейс прямой. Наверное отсыпается сейчас 😁. Но я ж, ночь, можно сказать не спала. Около 4 плюнула, на такой сон, пошла опять Вовке, пельмени налепила, успокоилась немного. Тут и они видео выслали. 😁

Посадила я две Гортензии. Одну сама купила, вторую друзья подарили. Что интересно, купили такого же сорта и в том же месте, где я. Близнецы в
IMG_20260822_094402_267.webp
IMG_20260822_094350_253.webp
общем) Интересно мне, как они дальше будут расти. Одинаково или нет? Посадила рядом. Должны вымахать два огромных куста со временем по 2 метра.

Пришла на работу, а там заведующую, ночью на скорой увезли, давление шибануло. Попросили остаться пока, я ведь хотела до конца месяца только доработать и уйти. Нервы не выдерживают, а здоровье дороже. Тем более, такая возможность сейчас у меня есть. Так, что война план покажет.

Я насколько помню, ты как мой муж - мало спишь. Но он у меня после обеда может час-два ещё поспать. А так, ложится после 12 ночи, встает в 4-5 утра.
Днем я ни разу в жизни не спала) это вообще будет швах моему сну :giggle: да 4-5-6 часов норм мне

Я согласна с ним, тоже считаю, что курением и алкоголем я себя глушила

Посадила я две Гортензии. Одну сама купила, вторую друзья подарили. Что интересно, купили такого же сорта и в том же месте, где я. Близнецы вПосмотреть вложение 2367802Посмотреть вложение 2367803 общем) Интересно мне, как они дальше будут расти. Одинаково или нет? Посадила рядом. Должны вымахать два огромных куста со временем по 2 метра.
Тоже гортензии себе хочу посадить

Тоже гортензии себе хочу посадить
Я так поняла, что лучше не сажать крупнолистые, они проблемные. Надо брать метельчатые или древовидные. Древовидные мне внешне не нравятся, так что выбор пал на метельчатые. Я посадила сорт Полярный медведь.

Днем я ни разу в жизни не спала) это вообще будет швах моему сну :giggle: да 4-5-6 часов норм мне
Я походу сейчас пойду. Начинает рубить. Но пришли мальчики рабочие, могут не дать

Летний да. Но у нас уже осенью всё дышит. И холодно уже,хоть было написано +23
Обожаю осень в Минске🤤100 лет у вас не была. Очень хочу. Малой года 4 будет, поедем 😻

Обожаю осень в Минске🤤100 лет у вас не была. Очень хочу. Малой года 4 будет, поедем 😻
Всегда пожалуйста) Сама была только летом на подаче документов для визы. А перед этим, как дочь уехала - так и я не была. А так десять лет жила в столице, училась там, и уже из Барановичей ездила

Сейчас в теме: