100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

У меня сегодня прям та ситуация, которую я боялась…
Ну всем известно, что маленькие дети болеют. Моя Вера не исключение. И каждую ее болезнь муж привозил мне бутылку джина, электронку, и я занималась малой . Электронку покурить легче, чем выйти на балкон и оставить малую одну. Ну а в конце вечера, конечно, мама устала и ей надо выпить пару стакашек. Так вот…Вера заболела. Дай Бог мне сил и терпения.
Да, сильный триггер, сил тебе и терпения 🙏

Умничка 23-19-58-downloadfile.webp

Посмотрел кинчик "Падение империи"/Civil War 2024 года.
Про гражданскую войну и журналистов , которые ведут репортаж с мест боевых действий. Не знаю почему, но фильм даже не перематывал, в фильме вроде бы закладывался один смысл, но я увидел совершенно другой.
Полная бессмысленность гражданских войн, революций, нелепая смерть. Все это вроде в кино, но осадок тяжести некоторой присутствует после просмотра.
На сим пожалуй пора откланятся в опочивальню и возможно во сне переосмыслить и разложить увиденное в подсознании.
Всем спокойной ночи.

Я ухожу на больничный. Как оклемаюсь после операции, станет получше. Приду.
Но это не значит что я ухожу на совсем.
Я иногда буду заходить.
Выздоравливай!!

У меня сегодня прям та ситуация, которую я боялась…
Ну всем известно, что маленькие дети болеют. Моя Вера не исключение. И каждую ее болезнь муж привозил мне бутылку джина, электронку, и я занималась малой . Электронку покурить легче, чем выйти на балкон и оставить малую одну. Ну а в конце вечера, конечно, мама устала и ей надо выпить пару стакашек. Так вот…Вера заболела. Дай Бог мне сил и терпения.
Не знаю поможет тебе это или нет. Я теперь говорю что когда ребенок болеет в случае чего я смогу ночью встать в любое время, трезвая и готовая ко всему. В том числе что куда то не дай бог надо по скорой ехать. И от меня не будет нести перегаром и я сама не буду в непонятном состоянии. Мне тоже самое как то сказала подруга которая решила отказаться от алкоголя раньше меня на 2 года.

Не знаю поможет тебе это или нет. Я теперь говорю что когда ребенок болеет в случае чего я смогу ночью встать в любое время, трезвая и готовая ко всему. В том числе что куда то не дай бог надо по скорой ехать. И от меня не будет нести перегаром и я сама не буду в непонятном состоянии. Мне тоже самое как то сказала подруга которая решила отказаться от алкоголя раньше меня на 2 года.
Я каждый раз думала об этом и это! Меня не останавливало 🤦🏽‍♀️ну точнее первый год я так не пила, а потом всё. Грудь ушла и вместе с ней трезвые деньки

• Сердечко
Реакции: gpp
  • Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме: