100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Алкоголь отключает префронтальную кору, которая и отвечает за контроль и социальное поведение. Так что если быть честными, то мы все, благодаря ней, притворяемся 😂
Не знаю сколько мне надо принять чтобы отключить эту кору. Очень много.
Я целиком скорее всего отключусь.

Проанализировав сказанное, пришёл к выводу что алко действует на каждого по своему. И не стоит судить о других по своим реакциям.

Проанализировав сказанное, пришёл к выводу что алко действует на каждого по своему. И не стоит судить о других по своим реакциям.
Хорошо, когда целиком. Мы с подружкой как-то шампанское с креветками пили. В итоге пол вечера не помним, но! При этом мы передвигались: ходили в пятерку. А зима была. Как мы нигде не присели я до сих пор убеждена. Страшно, когда воспроизводишь события по смс из банка.

Не знаю сколько мне надо принять чтобы отключить эту кору
Ох уж эти уникальные алкоголики... Она у всех отключается при приёме алкоголя. Тяжесть зависит от дозы конечно. Но если у тебя есть мозг, то алкоголь не него действует 😁 с каких-то минимальных доз, точно не помню

Ох уж эти уникальные алкоголики... Она у всех отключается при приёме алкоголя. Тяжесть зависит от дозы конечно. Но если у тебя есть мозг, то алкоголь не него действует 😁 с каких-то минимальных доз, точно не помню
Действует на мозг или полностью отключается самоконтроль это совершенно разные вещи.
Полностью отключался самоконтроль у меня было только 2 раза в жизни. Из-за неимоверно выпитого количества алкоголя в компании, - когда все друг друга подначивают выпить ещё по одной.

Поэтому я не люблю пить в компании.
Один всегда знаешь норму

Супер 23-19-58-downloadfile.webp

Ну вот я метр с кепкой. Очень добрая животных люблю, спасаю их , забочусь. Стариков уважаю ну тд и та.
Стоило мне выпить и во мне просыпался какой-то монстр, абъюзер и дьявол. Меня даже парни в компании боялись. Я могла спокойно прирезать.... Ну а сколько драк было так это не сосчитать. Поэтому каждого человека клинит по своему в зависимости какой таракан в тот момент стоит за рулём.
Ну и надо учитывать психическое состояние человека и опыт жизни.
Нет святых людей ну нет их...

я не свой указала.
Вон оно как!
А я еще удивилась, когда результаты промежуточные смотрела - ого, думала что Наташа совсем миниатюрная, а она оказывается довольно высокая :giggle:

Скриньте, я начал смотреть российский сериал🤣
Называется "Холод", вроде чета интересное, хоть и про зеков как обычно
Я 2 серии посмотрела, потом решила подождать, пока все серии выйдут.

Скриньте, я начал смотреть российский сериал🤣
Называется "Холод", вроде чета интересное, хоть и про зеков как обычно
Я тоже смотрю, мне очень нравится Аксенова, приятно смотреть на неё)

Я 2 серии посмотрела, потом решила подождать, пока все серии выйдут.
Я вот первую почти досмотрел, пока депрессивно всё, надеюсь в нормальном мире ничего такого не происходит 😅

Сейчас в теме: