100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я не особый её фанат, но мне нравятся такие сериалы, где мало серий😅
Согласна, особенно терпеть не могу когда 500 сезонов. 8-12 серий - 1 сезон и с понятной концовкой для меня эталонный сериал
А если вообще 4 серии минисериал так вообще сказка

Согласна, особенно терпеть не могу когда 500 сезонов. 8-12 серий - 1 сезон и с понятной концовкой для меня эталонный сериал
А если вообще 4 серии минисериал так вообще сказка
Например 500 серий по 60минут, ощущения, что можно не досмотреть🤣

Всем привет!
Теперь я активно работаю))

IMG_3181.webp

Не пила и пью @Та ещё) и не собираюсь))

Например 500 серий по 60минут, ощущения, что можно не досмотреть🤣
Я как то решила дать шанс турецким сериалам, но не мое это. Такая тягомотина, меня бесит что они 20 часов любят друг друга, но всегда происходит какая херота и они не могут быть вместе. Короче не дождалась я первого поцелуя и поняла что нет смысла мне смотреть это.

Я как то решила дать шанс турецким сериалам, но не мое это. Такая тягомотина, меня бесит что они 20 часов любят друг друга, но всегда происходит какая херота и они не могут быть вместе. Короче не дождалась я первого поцелуя и поняла что нет смысла мне смотреть это.
Я такие сопли не люблю)))
Кстати, заметил в фильме вот что, авария и все машины мимо проезжают, вонючие stickers_Persik3

Я тоже турецкие не осилила..

Он неплохой,мне нравится игра главного героя и познавательно,хотя не всё чистая правда. Но не хватает меня надолго. Возможно когда то продолжу посмотрю)

Сейчас в теме: