100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

но воспитывать своих детей уже так, как мы считаем правильно
А свои дети слепые и не видят как родители с бабушкой общаются? Не воспитывай детей, воспитывай себя

Последнее редактирование:
Ой, сейчас что то скажу и потом удалю если что, чтоб не прилетело!
Вот у девушки большая грудь,имеет какой то вес и значит при наклонах и ходьбе спина качается, получается у грудастых дам спины сильнее, чем у стандартных? Посмотреть вложение 2368679
Они у них просто больнее 😂

Зарядка сделата... В двойном объеме.
Отлично! витаминочка.webpвитаминочка.webp

Мало свежих дневников( старые не люблю читать, потому что интересно состояние на сегодняшний день. А вообще чтиво чаще грустное, чем позитивное ( хотя здесь я смотрю в таблицу и офигеваю с некоторых счетчиков. Кайф, чтобы те, кто ходит по дневникам и поддерживает, сразу писали, что типа у тебя голова не туда работает, и ты сорвешься, а вот у тебя всё ок будет. Прям действительно хочется знать получится или нет. Понимаю, что от меня зависит, но хочется заглянуть в будущее)
У всех получится бросить пить и курить! Правда не у всех при жизни 😁

А почему ты остро реагируешь на мои фотки?
Потому что я люблю свободных мужчин а ты за сиськи родину продашь . Любому нормальному мужику они нравятся и это хорошо но не каждый ими трясет на право и на лево . И я не комплексовала никогда на счет сисек ибо у меня нормальный второй размер , вполне себе ахрененный , особенно в юности , и своими сиськами три года сына кормила и что он только с ними не вытворял , так что к 50 годам имею право носить такие сиськи что остались 10lis10L опять же повторюсь вполне себе и если бы у меня были такие бидоны как на твоих фото то они бы сегодня у меня уже были по колено , чтоб ты знал

Сейчас в теме: