100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А я, когда переживаю, зарастаю в грязи. Ничего не могу делать, руки опускаются.
у меня по-разному, если с мужем рамсую, то ничего не хочу делать, пока не помиримся, буду сидеть и тупить.. если какие-то другие переживания, то могут быть различные реакции - могу много ходить, делать какую-то монотонную работу, слушать одну и ту же музыку.. перебирать вещи в шкафах, обувь перекладывать..

у меня по-разному, если с мужем рамсую, то ничего не хочу делать, пока не помиримся, буду сидеть и тупить.. если какие-то другие переживания, то могут быть различные реакции - могу много ходить, делать какую-то монотонную работу, слушать одну и ту же музыку.. перебирать вещи в шкафах, обувь перекладывать..
Я могу часами сидеть и косынку на компе раскладывать, пока ситуация не разрешится :D

Договорилась с сыном на 3 дня, что с собакой посидит. Поедем в Псков в сентябре. В прошлом году не получилось, надеюсь, в этом сложится. Третий год откладываем)

А как им чистить? У меня диван есть, у него подлокотники замызгались. Не красиво.
Оль, я, честно говоря, советую просто заказать химчистку 😂 если ты не фанат что-то подраить 😁 я лично об этом думала когда чистила 🤣 что дешевле заплатить. А вообще я моющим пылесосом чистила

Договорилась с сыном на 3 дня, что с собакой посидит. Поедем в Псков в сентябре. В прошлом году не получилось, надеюсь, в этом сложится. Третий год откладываем)
Кайф, Лесь! Молодцы, что искали выход! Жду фоток🩷

Да я вроде бы тоже он

Вот таким
Посмотреть вложение 2368872
Бутылка как у Амвей.

Я диван Икеевский чистила от большого винного пятна старым рецептом, с инета: в сковороде надо довести до кипения соду с перекисью водорода (особенно для светлых тканей, но будьте осторожны: перекись может обесцветить окраску
У меня остались разводы и я нашла еще рецепт:
налить в сковороду (или кастрюлю)
воду, довести до кипения, добавить соду, а потом обмакнуть в этот горячий раствор полотенце, накрученное на крышку, и протирать диван.
После того, как у меня получилось, я не стану заказывать химчистку, пока руки работают.
Но такой метод не стоит применять без проверки. Дело в том, что обивка у диванов бывает очень разной (велюр, бархат, экокожа, флок), и воздействие высокой температуры в сочетании с содой может привести к печальным последствиям: ткань может дать усадку, деформироваться, потерять цвет или начать «лезть» ворс.

Последнее редактирование:
Когда с малой на больняке, зарастаю, потому что с ней ниче делать не получается особо: помощница прям сил нет) бабушке отвела сегодня: поспала часа два, наверно. Щас уберусь и пойду гулять 😻а ещё кофту хочу новую связать и всё не могу начать: тоже же помощница))

Так сегодня устала. На работе двух женщин в помощь прислали. У одной ребёнок заболел, у второй спину так заклинило, что скорую вызывали. Так , что с бабкой вдвоем. Та только похохатывает, эх и энергии у человека, а в сентябре 70 стукнет. А я как выжатый лимон. 😭

Сейчас в теме: