100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну наконец-то. Не сожрали его:D
Зря ты не поехала с ним.
У него в номере есть даже вторая кровать для тебя
Посмотреть вложение 2368981
Немного загорел так ;), но под кондишном в
номере заработал простуду на губу :hmm:

:facepalm:я не считаю себя некрасивой, просто есть выражение некрасивая подруга, и в данной паре, именно в данной, некрасивой была я, так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчин.. а когда я с другой подругой , то я очень красивая Monsters6так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчинstickers_Persik27
Ты мне везде красивая честно сказать., в моем вкусе😁 Подруга тоже симпатичная ,вы там обе хороши)

А нас с мужем кстати один раз в азимуте в сочи также поселили, две односпальные, мы в шоках просим номер поменять, сказали мест нет вообще, хоть что делай, ну что, пришлось сдвигать

IMG_20260825_192105.webp

Я тоже хочу поделиться опытом.
Замороженная селёдка под паром.
На сотейник положил специальную вставку из маркетплейса
Screenshot_2026-08-25-19-38-06-529_ru.ozon.app.android-edit.webp

И замороженная селёдка по 160 руб/кг.
20-25 минут и готово.

Дёшево, легко готовить, вкусно и полезно 🔥
Не воняет при готовке)

А нас с мужем кстати один раз в азимуте в сочи также поселили, две односпальные, мы в шоках просим номер поменять, сказали мест нет вообще, хоть что делай, ну что, пришлось сдвигать
Это нормальная история, типичная.
Во многих номерах так

Мне сейчас попалась в ленте публикация, где женщины показывают фотографиями, как им повезло будучи замужем. И большинство фотографий - это когда мужчина там моет пол моет посуду пишет ласковый добрые СМСки. Я может зажралась, но для меня это обычное поведение.

Внимание всем, кто в браке - как вы понимаете, что вам повезло с супругом/супругой?

Я в некотором шоке, если честно.
На мой субъективный ты гораздо интереснее, ярче и красивее.
Подруга милая, но обычная.
А ты сразу в глаза бросилась.
Мне по крайней мере именно тебя хотелось разглядеть, ее нет.
Не потому что ее я впервые вижу, а потому что ты очень хороша собой!
Я ей это сто раз говорила... Она не слышит... stickers_Persik7

Мне сейчас попалась в ленте публикация, где женщины показывают фотографиями, как им повезло будучи замужем. И большинство фотографий - это когда мужчина там моет пол моет посуду пишет ласковый добрые СМСки. Я может зажралась, но для меня это обычное поведение.

Внимание всем, кто в браке - как вы понимаете, что вам повезло с супругом/супругой?
Принимаем друг друга такими, какие мы есть, не пытаемся переделать.

Всем привет... Я что-то сегодня устала... Перед Турцией все сбились в одну кучу, я уже отвыкла так много работать... :facepalm:
17784.webp

Свобода.
Жена даёт свободу поведения и не стоит над душой. Живи как ты хочешь.
И это очень здорово.
Очень люблю и уважаю свою жену за это.
Так же позволяю жить ей как ей нравится.

Посмотреть вложение 2368995

Я тоже хочу поделиться опытом.
Замороженная селёдка под паром.
На сотейник положил специальную вставку из маркетплейса
Посмотреть вложение 2368999

И замороженная селёдка по 160 руб/кг.
20-25 минут и готово.

Дёшево, легко готовить, вкусно и полезно 🔥
Не воняет при готовке)
Жаль нет блюющего смайла 1lis41L

Сейчас в теме: