100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну в смыслеееее! Чтобы не отбили мой клад, потому что уже замужние все)
Ты обустраиваешь чужие жизни, что бы вокруг тебя не осталось несчастных людей, которые могут попытаться обустроить её самостоятельно, а для обустройства взять что то из твоей, что тебе самой нужно и отдавать ты не планировала?

IMG_20260826_074746.webp

🤦🏽‍♀️В интернете всегда печатают только правду, поэтому нужно больше разбирать психологические портреты. Там смайлики стояли. Не хотела я отвечать на серьезных щах, поэтому ответила типа шуткой. Но подкину работки: можно ещё решить, что раз такие мысли все-таки появились, значит так оно и есть) так что работы немерено)) хорошего дня!
Ты обустраиваешь чужие жизни, что бы вокруг тебя не осталось несчастных людей, которые могут попытаться обустроить её самостоятельно, а для обустройства взять что то из твоей, что тебе самой нужно и отдавать ты не планировала?

🤦🏽‍♀️В интернете всегда печатают только правду, поэтому нужно больше разбирать психологические портреты. Там смайлики стояли. Не хотела я отвечать на серьезных щах, поэтому ответила типа шуткой. Но подкину работки: можно ещё решить, что раз такие мысли все-таки появились, значит так оно и есть) так что работы немерено)) хорошего дня!
Вик, ты не парься, все нормально, мы просто не поняли логику. Правда очень неожиданный ответ 😂 как-будто на другой вопрос. Это даже интересно, лучше, чем если бы мы все думали одинаково и выдавали одинаковые мнения ❤️

Вик, ты не парься, все нормально, мы просто не поняли логику. Правда очень неожиданный ответ 😂 как-будто на другой вопрос. Это даже интересно, лучше, чем если бы мы все думали одинаково и выдавали одинаковые мнения ❤️
Я не парюсь) я время с псих разборами экономлю))

Допускаю, что могла по кугутски написать спросонья)

Как же лениво... Надо идти делом заниматься, а хочется лежать и бездельничать. Погода у нас суперская! Прям самое то для работ в саду

Щас взвесила одну конфету ради интереса и загуглила сколько по калориям получается…одна эта маленькая писюшка 60 ккал!

Я, если честно, сейчас сама с собой борюсь.
Работы просто пресс: генеральные уборки, закупки к новому учебному году, занятия (физически 3 раза в неделю в группах — пн, ср, пт) и, конечно, составление расписания. Это каждый год отдельный кошмар. Плюс ежедневное общение с родителями, собственное обучение, свои дети, которые тоже на мне, быт + машину помыть, заправить и всё такое.

И мой мозг сказал: «А я тогда не буду бегать! Буду протестовать и находить отмазки (их куча), а в каждую свободную минуту хотеть есть всякую фигню».

И я правда не знаю, когда у нас всё станет хорошо. Но главное - мы не пьём и не курим же )

То есть, бегаю я сейчас крайне мало, но разминку от @Алёна909 сегодня сделала — и нам том спасибо)
умничка витаминочка.webp

Посмотреть вложение 2369121
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему чужую жизнь хочется наладить раньше своей?
Потому что думается что ты неловок, дай-ка я 😂... Просто советы легче раздавать , чем задуматься о собственной жизни и работать над собой.

Сейчас в теме: