100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро :676866858:
16eb551df57c542a938a82f5f9806c73.webp

зачем? с кем же еще ездить, если не с половинкой? :hmm:
Совершенно согласен.
С половинкой самый идеальный вариант.
Но если вдруг не получается в этот раз вместе, то можно и раздельно.
Мне это норм

Долгих углеводов не вижу на тарелке.
Где чечевица, фасоль на тарелке? Они же на раздаче по любому есть
Ну не захотел сегодня. Там дофига что есть, мне куриные коки всегда по душе :rolleyes:

Мне сейчас попалась в ленте публикация, где женщины показывают фотографиями, как им повезло будучи замужем. И большинство фотографий - это когда мужчина там моет пол моет посуду пишет ласковый добрые СМСки. Я может зажралась, но для меня это обычное поведение.

Внимание всем, кто в браке - как вы понимаете, что вам повезло с супругом/супругой?
Просто, мой человек. Бывает и изгадит всю кухню, но поесть приготовит, с работы приходишь, а он мусор вынес, правда не пылесосил. Это насчёт бытовухи.

Долгих углеводов не вижу на тарелке.
Где чечевица, фасоль на тарелке? Они же на раздаче по любому есть
С таким доступом у меня к форуму сейчас я не могу тут кучи постить , долго)) Дома , приеду) Там где-то снято главные раздачи и то не все, видео)

Мне сейчас попалась в ленте публикация, где женщины показывают фотографиями, как им повезло будучи замужем. И большинство фотографий - это когда мужчина там моет пол моет посуду пишет ласковый добрые СМСки. Я может зажралась, но для меня это обычное поведение.

Внимание всем, кто в браке - как вы понимаете, что вам повезло с супругом/супругой?
Я понятия не имею сколько стоит ремонт, сколько в месяц уходит на наше содержание. Чаще всего я показываю что мне надо, какого цвета и всё. Меня никто не гонит на работу. Смс тоже не пишут, правда, но он не по словам) насчет уборки: ну тут я педант. Меня не устраивает его качество уборки, поэтому, во избежании траты своих нервных клеточек, я убираю сама. Требований к чистоте, еде не предъявляет)

готовит еду, моет посуду, поддерживает всякие мои дикие идеи :giggle: да и вообще мне с ним комфортно! ну и пенсия у него хорошая :D

IMG_1995.webp

IMG_2075.webp

IMG_1999.webp
IMG_2001.webp

Финики не зашли, сладко. Фрукты да, переел дынь. Море сладкого сдобы и пирожных , ассортимент, но я о не ем))). Так что клал то что понимал , что это )))

А ещё мне кажется, что даже это обычное поведение, мужчина выбирает делать или нет, также как и ты. И если вы выбираете это ежедневно, чтобы другому было лучше, то почему бы и не быть благодарными🤷🏻‍♀️я иногда за реальные мелочи благодарю

Сейчас в теме:

• tune