100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Знаете чем отличается песчаная коса мальдив от Египта?
Вот на аве там человек шесть нас выгрузилось и. вот Египет. Там 9 ть параходов пришвартовалось. Я подумал сейчас восстание будет :shocked:
IMG_2201.webp

Недавно узнала, что есть люди, которые хотят чем-то заняться или куда-то пойти и не делают этого потому, что не с кем 👀 ждут когда с ними подруга какая-то пойдёт или муж. И людей учат не ждать, а учиться самим ходить. Я была в шоке, что для кого-то проблема пойти в театр или поехать на море одному
Я ни однажды сталкивалась с тем, что люди удивляются, что ты одна. То что сами не могут - это одно, они не понимают как другие могут, а то что другие не только могут, но и хотят, у них вообще в голову не укладывается. У меня сестра всегда одна путешествует. У нее замечательный муж и двое сыновей, но ей нравится одной.

Ну вечером в CapCat нарежу если силы будут , у меня же всё из кусочков , и кап кат инет использует местами . А пока вот ужал сильно, должно влететь )) Ага , вот эти 7,7 мб грузило 8 минут. Так что я сомневаюсь уже.
Посмотреть вложение 2369190
У тебя что за симка?

Ну вечером в CapCat нарежу если силы будут , у меня же всё из кусочков , и кап кат инет использует местами . А пока вот ужал сильно, должно влететь )) Ага , вот эти 7,7 мб грузило 8 минут. Так что я сомневаюсь уже.
Посмотреть вложение 2369190
А зачем что-то резать?
Просто щёлкнуть фото мимоходом на смартфон не вариант что ли?
Я же так делал

Посмотрела я фильм о Майкле Джексоне. В целом неплохой биографический фильм. Много его песен. Мне понравился.

крутецкий зал конечно.
И самое приятное - адекватная цена.
Я плачу 2800 в месяц и ходи сколько хочешь, практически круглосуточно (с 6:00 до 00:00).
Полюс к этому можно приводить любого члена семьи с собой

Мне на даче соседи пытаются сосватать местных бегунов в друзья. И что я с ними буду делать? :rofl: Ну а театр и поездки конечно мне тоже больше нравятся в компании.
Я набрала мужских шорт на пробежки за 400-600 рублей🤦🏽‍♀️😂

Orange. В Дахабе кстати в одном из мест грузило хорошо. Не знаю почему на территории отеля так себе :hmm:
Ну вот ответи и читать сейчас норм, изображения и виде такое себе, я на пляже, море вон внизу, я на газоне. Внизу по зонтами занимают аж со вчера. Я день прям на солнце там провалялся на лежаке , теперь чуть выше на траве , тут места есть в когда. Сейчас попробую снять маханький кусок и сжать)

И вот между отелем и местом откуда начал снимать бассейн большой как аквапарк)) там же и аквааэробику снял в широкой его части

Я набрала мужских шорт на пробежки за 400-600 рублей🤦🏽‍♀️😂
А я себе назаказывала кучу спортивной одежды, чтоб пойти в тренажёрку, но мозг уже придумывает как бы туда не пойти 🤦🏻‍♀️ это я ещё ни разу не сходила, и нет причин типа "фу, не понравился: зал, тренер, администратор, посетители, голубь за окном и тд" 😂

У меня лосины и рашгард, очень удобно. Муж говорит, что с удовольствием догнал бы меня :rofl:
Ой, у нас только +35 закончилось. Меня спасли футбольные шорты мужа)) оооочень в них удобно. Рашгард к октябрю, наверно, надену)))

А я себе назаказывала кучу спортивной одежды, чтоб пойти в тренажёрку, но мозг уже придумывает как бы туда не пойти 🤦🏻‍♀️ это я ещё ни разу не сходила, и нет причин типа "фу, не понравился: зал, тренер, администратор, посетители, голубь за окном и тд" 😂
Ну красивая одежда стимулирует, да) слушай, у меня было 100+ пробежек, которых я пыталась пропустить и не было ни одной, после которой я бы была в плохом настроении) так же и с залом. Туда на дисциплине, а обратно с кайфом))

Ну красивая одежда стимулирует, да) слушай, у меня было 100+ пробежек, которых я пыталась пропустить и не было ни одной, после которой я бы была в плохом настроении) так же и с залом. Туда на дисциплине, а обратно с кайфом))
Я приложу максимум усилий, чтобы не соскочить. В принципе, я дома понемножку занимаюсь @Алёна909 кстати, вчера точно и позавчера
Но это конечно не та нагрузка, которую надо бы, и тренер мне не даст филонит, потому надо идти

Сейчас в теме: