100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я только одну треть сладкого на ужин покажу, тупит картинки, там слева торты и справа типа пирогов ещё с желе , ужин на ночь да, кроме мяса , овощей , гарниров, салатов и фруктов :facepalm:
IMG_2388.webp

Это старое поверье в некоторых регионах, рябина спасает от нечисти
Да именно от нечисти всякой. Я ж уже писала, что фанат битвы экстрасенсов. Так вот, там идея такая была, что алкоголизм не возникает просто так. А человеком обуревают всякие сущности. И это не значит, что человек слабый. По разным причинам родовое проклятие, приворот, ну это основные. Как то опять сумбурно объяснила. Но, то что подстраховаться бы надо, а почему бы и нет.

Я только одну треть сладкого на ужин покажу, тупит картинки, там слева торты и справа типа пирогов ещё с желе , ужин на ночь да, кроме мяса , овощей , гарниров, салатов и фруктов :facepalm:Посмотреть вложение 2369367
Константин, как думаешь, пирожные перелёт выдержат в 6.5 часов? Зять сказал, что нет. Думаю, сам их любит, сожрёт в полёте.

Миотрб Простоквашино фильм, хрен знает откуда столько плохих отзывов))) много шуток, не пошлых, сценарий почти полностью по книжке. Нравится)

у нас это в ковид пропихнули еще. Сначала возмущались, а что толку. Некоторые так делают просят кого-то если вдруг. В основном молодежь, у кого проблемы с картой например. НО. Одной картой нельзя два раза поездку оплатить.
Слушай, ну у меня нет слов….к чему ещё вот эти ограничения по одной поездке на карту. Ситуации бывают разные, зачем людям стресс на ровном месте создавать🤦🏽‍♀️
У нас один раз только по пенсионному можно проехать, ну тут как бы понятно: 1 пенсионер-1 поездка. Логика с обычной картой мне непонятна🤷🏻‍♀️

Миотрб Простоквашино фильм, хрен знает откуда столько плохих отзывов))) много шуток, не пошлых, сценарий почти полностью по книжке. Нравится)
Я сегодня, че то по старым фильмам. Здравую папа новый год 2 , опять посмотрела, посмеялась. А Простоквашино фильм, на выходных посмотрю,так отзывы неплохие были.

Константин, как думаешь, пирожные перелёт выдержат в 6.5 часов? Зять сказал, что нет. Думаю, сам их любит, сожрёт в полёте.
Ну так там на вынос нельзя, ешь в ресторане сколько зайдёт за 3 часа ужина :giggle: , а в желудке выдержат , но скорее всего в самолёте начнут выходить наружу :popcorn:

Есть два принципиально разных типа отдыха.
1. Берешь хороший (а следовательно не дешёвый) отель и отдыхаешь в основном в отеле. Там всё что нужно уже есть.

2. Берешь самый дешёвый отель и в основном будешь в экскурсиях и разъездах.

Первый вариант лучше для людей в возрасте и с опытом, второй для молодежи.

Самое глупое - брать хороший дорогой отель и много ездить на экскурсии.
Идиотизм чистой воды.
Ты заплатил за хороший отель и там практически не бываешь.(Экскурсии и т.д.)
Как это не бываешь)) через день)) Так и то он уже задолбал :giggle:

Сегодня гуляла и смотрела. Мне показалось, что курящих женщин больше, чем мужчин 🤷🏻‍♀️ну или это потому что я из их числа и больше внимания уделяю.

Слушай, ну у меня нет слов….к чему ещё вот эти ограничения по одной поездке на карту. Ситуации бывают разные, зачем людям стресс на ровном месте создавать🤦🏽‍♀️
У нас один раз только по пенсионному можно проехать, ну тут как бы понятно: 1 пенсионер-1 поездка. Логика с обычной картой мне непонятна🤷🏻‍♀️
От случайного списания кажется это ввели, чтоб два раза не оплатить. Кстати, не всегда сразу видно списание и сильно сознательные граждане могут несколько раз понаплатить 😂 (я такая). Я когда с собакой ездила, просто за неё второй картой расчитывалась. Мне кажется, сейчас у всех, кроме пенсионеров, по несколько карт, разве нет?

От случайного списания кажется это ввели, чтоб два раза не оплатить. Кстати, не всегда сразу видно списание и сильно сознательные граждане могут несколько раз понаплатить 😂 (я такая). Я когда с собакой ездила, просто за неё второй картой расчитывалась. Мне кажется, сейчас у всех, кроме пенсионеров, по несколько карт, разве нет?
🙈чесслово одна. Я динозавр без инсты, ютуба и с одной картой😂

Сейчас в теме: