100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе бодрое! :kiss:
1787803329442.webp

оль, вроде как для всех сделали. мы пока еще разбираемся и ничего не понянтно. и не понятно как работать будем и что вообще будет, ибо то что предлагают жопа какая то
Я понимаю, что "Логист" с возможностью проверить ТТН нужен только для перевозчиков, в Логиста есть доступ и у водителя и у гаишника, для всех остальных организаций, как через ЭДО УПД оформляли, так туда еще и ТТН добавим и на том всё. В ЭДО ТТН ни кто проверить не может и у водителей доступа нет, у водителей как бумажный был, так бумажный и остался. Все что нужно сделать простым оошкам, это перевести на ЭДО документооборот, если он еще где то бумажным был. Возможно не правильно понимаю. Но будем жить, будем видеть.

Я всё хвалилась, что у нас хорошо с бензином. Уже 2 недели как не хорошо. То совсем ни какого, то очередь. Даже дорогой не на всех. Но заметила, что за 100 рублей хватает на дольше, чем за 70 и примерно то на то и выходит. Потому нет смысла 2 часа за дешевым стоять, если за 30 минут можно дорогим залиться, а стоимость 1 км будет та же.

С 1 июля 2026 года в общественном транспорте Нижнего Новгорода проезд можно оплатить только безналичными способами: картами или с помощью приложения «Ситикард». Водители и кондукторы больше не продают билеты за наличные: теперь пассажиры, которые не пользуются безналом, должны заранее купить проездные карточки на одну или две поездки.
У нас давно так( А я раньше мелочевку сбагривала на проезд, теперь лежит без дела. Хотя, справедливости ради, ей уже и появляться неоткуда стало)

У вас же горит где-то?
да..
На утро 26 августа в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре действуют 3 лесных пожара на общей площади 62,5 га. Леса горят в Нижневартовском, Сургутском и Белоярском районах

да..
На утро 26 августа в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре действуют 3 лесных пожара на общей площади 62,5 га. Леса горят в Нижневартовском, Сургутском и Белоярском районах
В Нв уже нормально вроде, смога уже неделю нет😅

у нас вроде норм.. но бензин стал хуже однозначно..
Масло придётся чаще менять,вот хочу на днях это сделать. Сейчас по сути помойкой заправляемся, азс нужно переименовать в "ассенизатор" 1lis41L

И всё, льёт дождь и будет лить вечно, судя по прогнозу. Надо как то переключиться и начать любить осень
1000046617.gif

Сейчас в теме: