100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Это из серии что прививка АКДС вызывает аутизм. Уже давно доказано, что аутизм он есть и будет, просто стартует он примерно в том возрасте, когда эту прививку всем делают. Так и тут, побочка инсульт. А то что годами разрушаются сосуды и инсульт пришел бы, но попозже, это так, ерунда. Ладно, действительно спорить не о чем
А я вам говорила шо я черная стала и теперь уже до конца не восстанавливается т.к в 40 лет уже бросила. Кстати на работе смотрю на одну деваху,думаю че у нее на тон лицо посветлело,оказ.ся курить бросила. Ну понятно не у всех сказывается так явно. Так и не все умирают в 30 итд

какой депрессивный чатик сегодня
Чет настр плохое посл время. Еще медведь этот. Такая впечатлительная. Как представлю и из головы не выходит. Потом думаю ,а сама мясо ем,им че не больно было. Короче капец :facepalm:

Это слабосолёная рыба с луком, маслом и лаврушкой?
Мы такое иногда делаем из сельди.
Нормально соленый. Его засолили, когда поймали, т.к несколько дней на рыбалке были. Сколько надо соли рыба взяла, остальное отдала в сок.

Чет настр плохое посл время. Еще медведь этот. Такая впечатлительная. Как представлю и из головы не выходит. Потом думаю ,а сама мясо ем,им че не больно было. Короче капец :facepalm:
ну я не особо понимаю стенаний по поводу медведя.
Это далеко от тебя, это далеко от твоего образа жизни, это просто где-то там произошло.
Если думать о том сколько людей каждый день помирают от разной херни, то тут недолго и кукухой отъехать из-за излишней эмпатии.

1787925209349.webp

Олюша! Ты слишком впечатлительная😅

Не. Вы че. Хариус вообще на вкус не как селедка.
Селедка на вкус ярко выраженная рыбная, а хариус нежный, деликатный, чуть сладковатый. У хариуса низкая жирность. Текстура мяса упругая, нежная, тающая во рту.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: