Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крупный у вас хариус?Не. Вы че. Хариус вообще на вкус не как селедка.
в среднем 30-45 см, можно 50-60 см поймать.Крупный у вас хариус?
мне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти Я тут недавно видео посмотрела, которое грибники скинулиЧет настр плохое посл время. Еще медведь этот. Такая впечатлительная. Как представлю и из головы не выходит. Потом думаю ,а сама мясо ем,им че не больно было. Короче капец![]()
Я ничего не стелю. Но верх в принципе закрыт, и вещи я после каждой трени в машинке стираю. Ну и душ с мылом после трени.А у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
может и правда проще дома заниматься?
![]()
ОКР, после ковидных времен многие загоняютсяА у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
![]()
Большой. Просто нынче на Алтае сильно удивился, что у них очень мелкий, от силы 15см.в среднем 30-45 см, можно 50-60 см поймать.
1. В фитнес клубы ходят как правило люди ведущие здоровый образ жизни и следящие за своим здоровьем.А у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
![]()
Риск конечно есть, но при таком подходе нельзя голыми руками вообще ничего трогать, нигде. Ни двери открывать подъездные, ни за поручни в общественном транспорте держаться.А у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
![]()
Мне кажется это как и при любом взаимодействии с предметами, то есть потрогал руками руки помыл, к лицу не прислоняешьА у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
![]()
У тебя не психоз) Я помню, сын подхватил отрубевидный лишай, еле вывели. Дерматолог сказал: тренажерка, бассейн, примерочная - вот основной рассадник.А у меня новый загонмне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти
![]()
Так, теперь у меня психоз.У тебя не психоз) Я помню, сын подхватил отрубевидный лишай, еле вывели. Дерматолог сказал: тренажерка, бассейн, примерочная - вот основной рассадник.
Дело случаяУ тебя не психоз) Я помню, сын подхватил отрубевидный лишай, еле вывели. Дерматолог сказал: тренажерка, бассейн, примерочная - вот основной рассадник.