100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

1. В фитнес клубы ходят как правило люди ведущие здоровый образ жизни и следящие за своим здоровьем.
Маргиналов там нет.

2. В моем клубе везде стоят пульверизаторы с антисептиком и бумажные полотенца. Можно побрызгать тренажёр и вытереть. (Видел так делают некоторые девушки, но меньшинство)

3. Шанс подцепить кожную инфекцию возможно больше в общественном транспорте, общественной бане и т.д.

Так что прикинув вероятность можно успокоиться. Соблюдать минимальную предосторожность и всё
и в бассейне . хоть и проверяют там

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера! ☀️🚀

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉👏

Наши герои с первыми круглыми датами! 🌱💪

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 🌟

(Сегодня на этих рубежах у нас затишье, все наши новички уже перешагнули первые этапы и уверенно идут вперёд к новым целям!)

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🏆🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊

(Сегодня в этой категории нет ровных дат, но каждый новый день приближает нас к грандиозным юбилеям!)

СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Та ещё)40 дней (Отличный старт, первая солидная круглая цифра! 🎯)
  • @Dinchik50 дней (Полсотни позади, шикарный разгон! 🚀)
  • @Hellen2860 дней (Два месяца почти в кармане, великолепный результат! 🔥)
  • @Илюша125 дней (Уверенно идешь вперед, так держать! 🦅)
  • @nedohudognik1090 дней (Потрясающая цифра, восхищаемся твоей стойкостью! 👑)
  • @Svetlyc2280 дней (Грандиозный масштаб трезвости! 🌠)
  • @Лона3725 дней (Просто космос, невероятный пример для всех нас! 🌌)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🦩✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @ИГОС88 дней (Бесконечность в квадрате, шикарные восьмерки! ♾️)
  • @шофер131 дней (Красивый зеркальный палиндром, загляденье! 🪞)
  • @Ёжикツ︎2002 дней (Магический палиндром миллениума, завораживает! 🪄)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💖🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

некоторые так делают, стелят простое полотенечко. У меня футболка и шорты. я не заморачиваюсь. Но думаю если бы были голые участки тела, то наверно стелила. Потому что иной раз сразу друг за другом приходится делать.
Как нет голых участков, если шорты и футболка? 🤔 А руки и ноги?

Как нет голых участков, если шорты и футболка? 🤔 А руки и ноги?
руки и ноги итак везде ходят и бывают . не так страшно. можно где угодно и что угодно подцепить. а вот животом, спиной и грудью не очень хочется прикасаться.

Я вспомнила, у меня есть идеальный костюм 😂
1000243168.webp

Сейчас в теме: