100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Добрый вечер...
IMG_20260828_183500_422.webp

IMG_20260828_183651_633.webp

А у меня новый загон 1lis41L мне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти 😂 может и правда проще дома заниматься? 😂
я не знаю, я никога жопой голой в общественных местах не сажусь, бабы вон смотрю в сауне прям садятся на дерево я в жизни не сяду , только на свое полотенце, простынь, так же на лавку когда переодеваюсь перед ящиком, но чтобы пртирать тренажер это так ты и в транспорт заходи с антисептиком и поручень три и все остальное

я не знаю, я никога жопой голой в общественных местах не сажусь, бабы вон смотрю в сауне прям садятся на дерево я в жизни не сяду , только на свое полотенце, простынь, так же на лавку когда переодеваюсь перед ящиком, но чтобы пртирать тренажер это так ты и в транспорт заходи с антисептиком и поручень три и все остальное
Я вообще не сажусь по возможности 😂

В подобные времени никакой уверенности нет🤣
Но костюмчик не помешает.
Она и от радиоактивной пыли отлично защищает.
Просто соглашайся и вышли @Busya адрес своего ПВЗ Озон.
Она тебе пришлет куар-код для получения.

Мы здесь иногда так делаем подарки

Сейчас в теме: