100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

еще чето воняет у меня на кухне. два дня все рою, не нахожу, как будто прям в дверном проеме. не могу уже блин. если сдохла где то мышь, она же повоняет повоняет а потом засохнет , да же?
Да. Пару недель потерпеть придется

Ого! Год прям? Мне прям намного легче по сравнению с первыми днями, иногда даже не вспоминаю за день про курение. Думала, что дальше только легче будет. Я не рассчитывала на год😂
Не у всех год, организм же разный у людей и жаление себя разное.

Не у всех год, организм же разный у людей и жаление себя разное.
Я это понимаю, но хочется примерных сроков людей послушать) я ждала 30 дней и настраивала себя, что после них я больше не захочу курить)) смешно))

DSC02890.webp

выглянуло солнце, но ветер холодный.
Зиманама бблизкамана

Согласна. Нужно время себе дать, потом будешь радоваться что тебе не нужно это. Не грусти :kiss:
Кстати я нервная и тоже шалят, на работе вечно, а со временем отвыкаешь и даже не думаешь про закурить. Хотя понимаю этот гребаный наркотик. Что алкогоь этот. Когда я выпила через 4 года. Не понравилось,сразу настр испортилось.
Ты на правильном пути моя королева :rolleyes:

Ох блин, сложно с таким внутренним контролем жить((
Да увы это побочка. Я когда серьёзно на совсем завязать с курением решил, так всё вокруг стало второстепенным увы. Одна мысль в любом случае не закурить и все мероприятия только для этого. Это да трешь. Но года полтора где то и ты офигеешь просто от результата. Я знаю что я говорю поверь. ;)

Сейчас в теме: