100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Да нее, я аккуратно)) Конечно надо бросить все это дело, но пока нужный настрой не могу поймать. Лет 10 его ловлю а его нетПосмотреть вложение 2371268
Т.е. ты думаешь, что всё делаешь прально, просто 10 лет почему-то не получается)) Что ж))
Ты отчет и по лфк тоже скидывай😌

Т.е. ты думаешь, что всё делаешь прально, просто 10 лет почему-то не получается)) Что ж))
Ты отчет и по лфк тоже скидывай😌
Было б чем думать- давно бросил бы. Пытаюсь минимизировать вред. сигареты с пол годп не курю . Все понятно, все ясно, заменил. Про все это прочитал кучу статей, как ни крути сигареты вреднее...

Было б чем думать- давно бросил бы. Пытаюсь минимизировать вред. сигареты с пол годп не курю . Все понятно, все ясно, заменил. Про все это прочитал кучу статей, как ни крути сигареты вреднее...
Ааа! Заменил просто, да? Не в отказ ушел?

Итак, долгожданная, всеми любимая рубрика Ванин ремонт 😁 Не успел короб доделать правда, соседей пожалел… Посмотреть вложение 2371260Посмотреть вложение 2371261Посмотреть вложение 2371265Посмотреть вложение 2371262Посмотреть вложение 2371264
О, зелёный лазер, с Озона или Валдбериса однозначно , у меня 12 или 16 линий , у меня два их вообще ;)

О, зелёный лазер, с Озона или Валдбериса однозначно , у меня 12 или 16 линий , у меня два их вообще ;)
Этот еще во времена алиэкспресса куплен)) Недавно заряжал его не родным зарядником, теперь он у меня проводной, от сети :rofl: :rofl: :rofl:

То что сейчас молодежь слушает для наших ушей- яд.
Мы как-то дочку сопровождали на концерт. Там был сплошь молодняк. "Пепел на худи" Группа называлась. Ну, такое, конечно :(

Хочу в трезвости укрепиться сперва. Потом видно будет...
Я знала, что из-за алко буду курить, поэтому тоже с него начала. А когда курить бросила через 5 дней, вообще про алко забыла: так курить хотелось)) щас тьфу-тьфу, полет нормальный. Дальше посмотрим)

Книгу дочитал, посоветуйте что нибудь такое писихологическое мозгоправное)))

Я знала, что из-за алко буду курить, поэтому тоже с него начала. А когда курить бросила через 5 дней, вообще про алко забыла: так курить хотелось)) щас тьфу-тьфу, полет нормальный. Дальше посмотрим)
Не знаю у кого как, мне отказаться отникотина намноооого сложнее

1788025354_27.webp

А, еще у меня прикол "одна сигарета" ... Ведь знаю что это гон, а все равно такой-Я не курю месяц, от одной сигареты ничего не будет :facepalm:ИдьиЁт не иначе..

А, еще у меня прикол "одна сигарета" ... Ведь знаю что это гон, а все равно такой-Я не курю месяц, от одной сигареты ничего не будет :facepalm:ИдьиЁт не иначе..
а че во взлетке говорят на эту тему? Мне дневники по методу Шичко зашли. Пока такие мысли не появляются, но может у меня другие какие появятся🤷🏻‍♀️

Сейчас в теме:

• tune
  • Лона
  • gpp