Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут во-первых, срабатывает мой совизм, усугубленный летней жарой. Летом это было время когда наконец-то можно стало жить и шевелиться, сейчас просто надо восстановить режим (с чем моя собака похоже хорошо справляется, утром меня стала будить в 7 ). Так постепенно и засыпать начну раньше. Во-вторых, я вечером открываю соцсети, мне по моим интересам начинают сыпаться рекомендации, а там дофига спорта, и я вспоминаю том, что вообще-то хочу научиться отжиматься, надо укрепить кор для плавания и тд, и начинается сначала одно, потом другое. В-третьих, я приняла решение не тупо сохранять понравившиеся комплексы или упражнения (которые по факту никогда не сделаешь), а брать и делать вот прямо сейчас. Не искать идеального времени, места и тд, никаких ковриков, увидела - сделала тут же лежа на диване, или стоя, смотря что за упражнение. Вот в итоге и получается, что все эти факторы соединяются в 11-12 вечера