100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Достойный у тебя муж 👌
Но иногда, прям бесит. Завтра у его маман 88, я думала 89. Но это что то, Ирин, какие цветы лучше, какой ты салат приготовишь, а что испечёшь? Ну встану завтра на зорьке, маме всё приготовлю, потом схожу на работу, там потружусь. Он такой, серьёзно?
Ну орать не стала, что он дебил. Просто сказала, Вовка всё закажем. Будет у твоей мамы всё, на день рождения. И торт , и салаты, и горячее, и цветы. Хотя она меня никогда не любила, почему то думала, что сыном манипулирую.

шО ЭТО? Квадрат малевича? stickers_Persik9
Это любовь. В чистом виде. Как то услышала, что кошки дрессировки не поддаются. Но мой , это что то, кажется даже понимает, что говорю. Мявкоет по своему, но я ж ответ кошачий не понимаю. Да ещё, одна примета. Если кошки с тобой спят, ни одни козни недоброжелателей, тебя не коснуться. Пусть, там, хоть к какому самомому чёрному колдуну обратится. На это самый грамотный черномаг спросит, а кошка не рядом ли с объектом. Не хочу говорить откуда, я это взяла, но порчу без них невозможно навести, но и без них, тоже снять невозможно. Че то я опять в свою тему, но опять повторюсь кому это надо.

Это любовь. В чистом виде. Как то услышала, что кошки дрессировки не поддаются. Но мой , это что то, кажется даже понимает, что говорю. Мявкоет по своему, но я ж ответ кошачий не понимаю. Да ещё, одна примета. Если кошки с тобой спят, ни одни козни недоброжелателей, тебя не коснуться. Пусть, там, хоть к какому самомому чёрному колдуну обратится. На это самый грамотный черномаг спросит, а кошка не рядом ли с объектом. Не хочу говорить откуда, я это взяла, но порчу без них невозможно навести, но и без них, тоже снять невозможно. Че то я опять в свою тему, но опять повторюсь кому это надо.
В деревне кошка со мной спала в юности, видимо оберегала от чего то.

Лона Добрый день!
Как твоё самочувствие?
Ножка заживает как надо?
Сегодня ходила к врачу она посмотрела, меня похвалила сказала ранки такие ухоженые. Вобщем я предложила швы снять она со мной была полностью согласна. Прошла неделя. На мне заживает как на собаке. Показала ей видос где мы отмечаем Масянькин юбилей 5 лет. Была очень рада за Масяню. Заказала себе компрессионные чулки выкупила лекарства и поехала я домой. В следующий четверг надо будет ещё показаться. Вот конечно болит но хотя бы панические прошли а то я думала с ума сойду.

Спокойной всем ночи!!!
vesennyaya-pozitivnaya-gif-otkrytka-dobroi-noci-182384.gif

Не ну так то, наша доблестная полиция во всем разобралась. И это не хохлятская морда, докопалась до детей фронтовика. А получилось, что курящая мамаша, не доглядела за отпрыскам, который хотел покалечить бедное животное. И соседи всё подтвердили.
Женька, я правда её трогать не хотела. Но эта дура ещё и полицию вызвала, мужу своему нажаловалась. Тот сказал, что приедет, бошку и Рыжке и мне отстрелит. Тут благо мой, как то встормошился. Позвонил сначала однокласснику, тот где-то в полиции работает, в управлении, потом нашёл номер её мужа, позвонил. Ребятам ситуацию объяснил, и все так спокойно. Потом мне, спи спокойно Россия и перебежчиков охраняет. Ну юмор такой у человека. Какой я перебежчик? Всю жизнь в России. Ладно с этим. Но что меня удивляет, представь ни закурить, ни выпить даже мысли не возникло, вот что осознала из этой ситуации
Ну у вас и страсти там

Но иногда, прям бесит. Завтра у его маман 88, я думала 89. Но это что то, Ирин, какие цветы лучше, какой ты салат приготовишь, а что испечёшь? Ну встану завтра на зорьке, маме всё приготовлю, потом схожу на работу, там потружусь. Он такой, серьёзно?
Ну орать не стала, что он дебил. Просто сказала, Вовка всё закажем. Будет у твоей мамы всё, на день рождения. И торт , и салаты, и горячее, и цветы. Хотя она меня никогда не любила, почему то думала, что сыном манипулирую.
Я будущая свекровь и мне страшно 😂
Я совсем не змея, но вдруг ей стану)) а может меня просто невзлюбят за сам статус 🤣

Сейчас в теме: