100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Доброе утро всем трезвым)
Вот и ко мне пришел сегодня сон, где я сорвалась на алко и сигареты. Очень сильно расстроилась!
Зато когда поняла что сон обрадовалась)))

Ладно, объясню. Если вы гуляете за городом в лесу, то возможно, что эти земли относятся к охотугодьям. И нахождение с собакой без поводка, и которая еще ищет и ловит животных, приравнивается к охоте. Будь аккуратнее тогда хоть.
Нашла карту охотугодий нсо, мы не там. Это почти в городе, мне кажется, в таких местах вообще никакой охоты быть не может

Нашла карту охотугодий нсо, мы не там. Это почти в городе, мне кажется, в таких местах вообще никакой охоты быть не может
Все равно гуляй аккуратнее. С собакой даже в таком лесу нельзя без поводка.

Ежики на иголках могут переносить бешенство
Переезжал на пмж в Нжний Новгород, Иду домой, смотрю ежик. Ну я думаю не мог же он из леса прибежать, помрет, надо спасать:D У нас просто ежи только в лесу живут, а там как оказалось они как крысы. Обьявление вроде даже разместили отдам ежа:rofl:

Переезжал на пмж в Нжний Новгород, Иду домой, смотрю ежик. Ну я думаю не мог же он из леса прибежать, помрет, надо спасать:D У нас просто ежи только в лесу живут, а там как оказалось они как крысы. Обьявление вроде даже разместили отдам ежа:rofl:
Климат помягче чем на Урале

Ванечка, я вчера бегала и на силовую ходила) сегодня тоже постараюсь, но после 19.00: утром занята была, а потом у нас ещё жарковато) запиши мне мою четверочку) сегодня была у хирурга- ревмопробы хороши, слава Богу, так что сегодня до пятерочки дотяну😌
Поздравляю с хорошими пробами! А как они сдаются?

Сейчас в теме: