100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Штраф за секс с любовником получила 79-летняя пенсионерка

«Постеснялась врачей»: бурный вечер 79-летней жительницы Краснодарского края с 46-летним избранником обернулся уголовным скандалом. Женщине потребовалась срочная помощь медиков из-за интимной травмы, полученной во время свидания.

Чтобы скрыть пикантные детали от докторов, пенсионерка заявила, что кавалер напал на нее силой. Мужчину тут же задержали, но спустя месяц дама не выдержала и призналась: близость была строго по взаимному согласию. Любовника отпустили на свободу, а саму виновницу приговорили к выплате крупной суммы за ложный донос.

Как скушно я живу 1lis41L

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! ☀️🌿

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉

Наши герои с первыми круглыми датами! 🐣🌱

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪✨

(Сегодня на этих рубежах затишье — наша дружная команда уже уверенно преодолела стартовый этап и шагает только вперёд!) 🚀

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🏅🎊

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🥳👏
  • @olenenok62 дня (Поздравляем с замечательным рубежом — ровно 2 месяца свободы! 🎂🎈)
СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 💎✨
  • @Пермяк50 дней (Красивейший юбилейный полтинник, ровно полпути к первой сотне! 🎈🔥)
  • @Кэльпи60 дней (Два месяца чистой и свободной жизни, отличный темп! 🌟👍)
  • @шофер140 дней (Солидная дистанция, уверенно держишь правильный курс! 🚗💨)
  • @Олька)290 дней (В шаге от круглой трехсотки, потрясающая стойкость! 🎯💫)
  • @Алёна9092140 дней (Грандиозный результат и высота, настоящий маяк для команды! 👑🏔️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🪄✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🔮🎲
  • @Ирина мандарина 21181 день (Число-палиндром — идеальная зеркальная симметрия 1-8-1! 🪞🍊)
  • @Аллегро202 дня (Зеркальный палиндром 2-0-2, звучит красиво и гармонично! 🎶🕊️)
  • @Busya1555 дней (Магия трех пятерок подряд — великолепный победный узор 555! 🎰⭐)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Представляете куда меня доча пригласила? На липовую свадьбу. Все участники покупают себе место на ней, выбирают роль , учат ее, и потом отмечают как настоящую свадьбу. Ресторан, тамада и все такое. Я буду родствинницей моралисткой, которая против алко, конкурсов всяких и вообще пышных свадеб. Завтра пришлют инструкции. :giggle: :rofl::bye: тяжелое испытание будет) надеюсь будет весело. Вы бы пошли на такое?
Посмотреть вложение 2373336
Да, видела в других городах проводят такие мероприятия и любой может прийти, в Гатчине 20 сентября будет. На липовый новый год в стиле СССР ходила летом, было очень круто, полное ощущение зимнего праздника.

Последнее редактирование:

«Постеснялась врачей»: бурный вечер 79-летней жительницы Краснодарского края с 46-летним избранником обернулся уголовным скандалом. Женщине потребовалась срочная помощь медиков из-за интимной травмы, полученной во время свидания.

Чтобы скрыть пикантные детали от докторов, пенсионерка заявила, что кавалер напал на нее силой. Мужчину тут же задержали, но спустя месяц дама не выдержала и призналась: близость была строго по взаимному согласию. Любовника отпустили на свободу, а саму виновницу приговорили к выплате крупной суммы за ложный донос.

Какая горячая пенсионерка!
1000046075.gif

Да, видела в других городах проводят такие мероприятия и любой может прийти, жду, когда у нас появятся. На липовый новый год в стиле СССР ходила летом, было очень круто, полное ощущение зимнего праздника.
Блин щас погуглю у нас

Чет аж жалко тебя стало, налетела с этой певицей. Я поняла, ты сам увлекался и у тебя это интерес и все такое. Я тоже жалею что не стала каким-нить танцором :facepalm: Аж триггер и некая зависть кто умеет не только шпагат.
А чего глаза то спрятала, что бы не засматривался? :popcorn:

Доброе утро!
#непью66😌
На следующей неделе экватор🔥

У тебя ещё есть время встать на путь исправления 😂 а ты не верила, что после 40 все только начинается 🤣

У тебя ещё есть время встать на путь исправления 😂 а ты не верила, что после 40 все только начинается 🤣
Вообще то 46 летний любовничек успел отсидеть месяц, выходит, что после 40 у некоторых всё заканчивается🤣

Да, видела в других городах проводят такие мероприятия и любой может прийти, в Гатчине 20 сентября будет. На липовый новый год в стиле СССР ходила летом, было очень круто, полное ощущение зимнего праздника.
А зачем липовый новый год проводить летом? 🤔 Почему не зимой интересно?

Сейчас в теме: