100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Муж с друзьями тоже ходили в субботу, набрали всякого. А я не вижу ни фига грибы, и клещей боюсь. Так что мы с Монькой их только до леса проводили)
IMG_20260905_133436_510.webp
IMG_20260905_133902_765.webp
IMG_20260907_141730_524.webp
IMG_20260907_141734_902.webp

Не знаю, ребята. По работе торопят решения принять. Но если честно, мне не надо, все это. Да опыт был, образование позволяет. Со свинарника своего и так собралась уходить. Но я совершенно не домашняя женщина, ну наведу порядок за три дня, а дальше что? Как то тут нелепо настрочила. Но на руководящую не хочу, в свинарнике, тоже не хочу, хрюшек жалко, дома тоже скучно будет. Че посоветуете?
Я давно думаю о работе риэлтором. Но пока только своё покупаю-продаю. И в офисе не сидишь, и не дома сиднем. Но пока профессия не отпускает. Подумай, может было у тебя что, чем хотелось заняться, но что-то останавливало. Может, пора?

Не,мне не надо,я не плаваю)))
но вода ж. Слушай меня, вода просто необходима человеку, там и лишний вес уходит и кому надо приходит. И счастье , и любовь , и мышечная масса, всё найдешь. Любовь свою в бассейне найдёшь. Потом мне спасибо напишешь.

Не знаю, ребята. По работе торопят решения принять. Но если честно, мне не надо, все это. Да опыт был, образование позволяет. Со свинарника своего и так собралась уходить. Но я совершенно не домашняя женщина, ну наведу порядок за три дня, а дальше что? Как то тут нелепо настрочила. Но на руководящую не хочу, в свинарнике, тоже не хочу, хрюшек жалко, дома тоже скучно будет. Че посоветуете?
Искать новую работу, профессию

Я давно думаю о работе риэлтором. Но пока только своё покупаю-продаю. И в офисе не сидишь, и не дома сиднем. Но пока профессия не отпускает. Подумай, может было у тебя что, чем хотелось заняться, но что-то останавливало. Может, пора?
Я тоже, об этом думала. Из меня бы хороший серый кардинал получился. Не, я серьёзно.где бы не работала, в профессии быстро разбираюсь, коллеги начинают, почему-то психовать. Не и это меня не трогает. Но скучно же. А вот интриги, какие нибудь тёмные делишки ( без убийств) это по мне. Даже и не знаю, чем заняться.

Я тоже, об этом думала. Из меня бы хороший серый кардинал получился. Не, я серьёзно.где бы не работала, в профессии быстро разбираюсь, коллеги начинают, почему-то психовать. Не и это меня не трогает. Но скучно же. А вот интриги, какие нибудь тёмные делишки ( без убийств) это по мне. Даже и не знаю, чем заняться.
Даже не знаю, что посоветовать, я наоборот стараюсь избегать всяческих интриг. Тебе наверное однозначно надо в женский коллектив :rofl:

Даже не знаю, что посоветовать, я наоборот стараюсь избегать всяческих интриг. Тебе наверное однозначно надо в женский коллектив :rofl:
Хотя, муж рассказывал, у них интриги на работе и в мужском коллективе постоянно были. Поэтому он говорил, что ему нельзя бросать курить, ибо кто не ходит в курилку, тот не в курсе всех событий и не держит руку на пульсе.

Да и там работала. Всех к чёрту сожрала, ну так они потом говорили. А не то что, со своими обязанностями не справились, годовой отчёт завалили, программа у них. Видилете полетела. Скучно.

Леся, идея для конкурса. Дождь и его следы

Я сейчас, ем небольшой кусочек шоколада и еще рыбы поглощаю неимоверно. Так. Что очень помогает, при отмене табака. Правда прыщи, какие-то вылезли на лбу,

Сейчас в теме: