100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня у мелкого прикол был - зайти максимально глубоко где, чтоб нос только торчал... Потом я терял дно и начинал тонуть😅. Кто-то меня спасал потом)))

@Та ещё) Завтра горки бегать буду. Попросил Алису план мне накатать тренировок. Хочу в следующем году горный марафон конжак пробежать.
Горный марафон это трейл?)
У меня завтра интервалка)
Я бы просто забеги хотела как раньше🥲может в следующем году разрешат(

Трейл, больше скайранинг наверное. Дак че, забег то по фану можно потихонечку побегать... 10 например

Трейл, больше скайранинг наверное. Дак че, забег то по фану можно потихонечку побегать... 10 например
Горный марафон «Конжак» — это ежегодное масштабное спортивное событие на Северном Урале, которое проводится близ города Карпинска в Свердловской области с 1996 года. Трасса проходит через горно-таёжную местность, а её кульминация — подъём на вершину горы Конжаковский Камень (1569 м над уровнем моря), высшую точку Свердловской области.

Горный марафон «Конжак» — это ежегодное масштабное спортивное событие на Северном Урале, которое проводится близ города Карпинска в Свердловской области с 1996 года. Трасса проходит через горно-таёжную местность, а её кульминация — подъём на вершину горы Конжаковский Камень (1569 м над уровнем моря), высшую точку Свердловской области.
Ой🙈

Я недавно Европа-Азия бегал 10км. После травмы восстанавливался до этого. Просто побежал потише за 53 минуты сделал

20260908_075844.webp

Гоу бегать 🏃‍♂️

Сейчас в теме: