100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ооо, когда я выходила из отношений и до сей поры со мной знакомятся преимущественно они.

Да, стрельцы очень клевые, им: «поехали? они: поехали». Их энтузиазм вначале прям вау, схож с моим. Правда через время: «Ой, а ты че такая сложная. Мозги не делай. Какая такая работа? А когда тогда радоваться жизни, а? Мне еще вон с теми и теми друзьями надо встретиться и сходить туда и туда, это моя жизнь, я свободу люблю, без обид же, да?»

Люблю их энтузиазм вначале, но чего-то не хватает мне в них однозначно, поэтому дружить - да, встречаться - неа))
Сочетание очень даже ты зря. Но у меня есть знакомая давно скорпион, это трындец конечно, она всегда достигает какие то цели, в этом видимо разница. Я не достигаю целей везде реальных, я просто подвижен и активен как то так))) Поэтому многое удаётся , но не придаю этому статус профи достичь. У вас по другому вы идёте дальше до конца. Вроде объяснил) Просто совет прекрати убивать суставы. 40 , в 42 а я на роликах ночные покатухи ещё катал на нефиговых скоростях . 40-50км , позже уже намного ,.. короче отдал я ролики. Одни из трёх ещё остались.. Море лечит круто где соленее вода . И вот Египет за трое суток .. я забыл про суставы вообще от слова совсем. Так что видимо теория что мы все из моря вышли более правдоподобная. Не убивай короче себя. Я уже это понял. Спорт нужен однозначно и это круто. Крутые нагрузки сильные дадут о себе знать позже. Не надо это тебе.

Я ей трижды предлагал уже ехать на ЮХ. Ну там какие то проблемы что ли у неё. А так я нифига и не понял. Я же не маньяк в конце концов. А нифига...
Ну может загранник реально никак ей , в этом вроде причина, долги какие то, то сё. Это точно платить не буду не Рокфеллер.
Я бы тоже не поехала )) потому что обязывает это приглашение будто)

Нравится девушка - гоу к ней: там погуляете, познакомитесь, пообщаетесь, зачем сразу на юг»

Так хотят же уже молодёжью до 45 лет сделать! :ku:
Вечер, бро! :friends:
Так ИИ. роботы то сё. Нахрен кому люди то нужны. На пенсию, что бы только пожрать хватало и всё.

• 100%
Реакции: gpp
Так ИИ. роботы то сё. Нахрен кому люди то нужны. На пенсию, что бы только пожрать хватало и всё.
Ну, да, Костя, твоя павда, роботы много где уже человека заменяют... :facepalm::D

Добрый вечер.
1788891411417.webp

Сочетание очень даже ты зря. Но у меня есть знакомая давно скорпион, это трындец конечно, она всегда достигает какие то цели, в этом видимо разница. Я не достигаю целей везде реальных, я просто подвижен и активен как то так))) Поэтому многое удаётся , но не придаю этому статус профи достичь. У вас по другому вы идёте дальше до конца. Вроде объяснил)
Да, иногда прям по «трупам», со словами «простите, извините, я не хотела» но до конца прем напролом) и не потому что надо, а потому что останавливаться не умеем. Сейчас я стараюсь пересмотреть многое и людей от себя беречь, останавливаться хоть изредка, но все непросто 😁

Ну, да, Костя, твоя павда, роботы много где уже человека заменяют... :facepalm::D
Да мы то доживём точно. За детей обидно, как они среди этого говна жить будут , существовать.

• Рукалицо
Реакции: gpp
Да, иногда прям по «трупам», со словами «простите, извините, я не хотела» но до конца прем напролом) и не потому что надо, а потому что останавливаться не умеем. Сейчас я стараюсь пересмотреть многое и людей от себя беречь, останавливаться хоть изредка, но все непросто 😁
Да стрельцы тоже немного разные. Беги куда хошь, дело то не в этом. Себя не поколечь.

Сейчас в теме: