tune
Движение древних.
- Реакции
- 46.409
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Сочетание очень даже ты зря. Но у меня есть знакомая давно скорпион, это трындец конечно, она всегда достигает какие то цели, в этом видимо разница. Я не достигаю целей везде реальных, я просто подвижен и активен как то так))) Поэтому многое удаётся , но не придаю этому статус профи достичь. У вас по другому вы идёте дальше до конца. Вроде объяснил) Просто совет прекрати убивать суставы. 40 , в 42 а я на роликах ночные покатухи ещё катал на нефиговых скоростях . 40-50км , позже уже намного ,.. короче отдал я ролики. Одни из трёх ещё остались.. Море лечит круто где соленее вода . И вот Египет за трое суток .. я забыл про суставы вообще от слова совсем. Так что видимо теория что мы все из моря вышли более правдоподобная. Не убивай короче себя. Я уже это понял. Спорт нужен однозначно и это круто. Крутые нагрузки сильные дадут о себе знать позже. Не надо это тебе.Ооо, когда я выходила из отношений и до сей поры со мной знакомятся преимущественно они.
Да, стрельцы очень клевые, им: «поехали? они: поехали». Их энтузиазм вначале прям вау, схож с моим. Правда через время: «Ой, а ты че такая сложная. Мозги не делай. Какая такая работа? А когда тогда радоваться жизни, а? Мне еще вон с теми и теми друзьями надо встретиться и сходить туда и туда, это моя жизнь, я свободу люблю, без обид же, да?»
Люблю их энтузиазм вначале, но чего-то не хватает мне в них однозначно, поэтому дружить - да, встречаться - неа))
Уже почти. Я шустрая
У меня стимул есть)

Буду почти молодежь)