100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мне кажется мало кому интересно смотреть на нарисованные видео, у такого контента нет будущего, ссанных к0л0бк0в никто не будет смотреть🤣
Тут согласен, люди все равно будут смотреть людей. Только вот сможем ли мы отличить людей от ии?

Мне экскурсовот рассказывал в Египте, там уважение и любовь к женщине исчисляется количеством подаренного золота , а выкуп на свадьбу верблюдами. И у кого больше тот и любит больше.
@*Олька* тебя тоже золотом выкупают? Или верблюдами? :hmm:
Screenshot_20260909_011904_Google.webp

Тут согласен, люди все равно будут смотреть людей. Только вот сможем ли мы отличить людей от ии?
Конечно. Ты ему скажешь, сообразим на троих?
Ответ сразу распознаются :popcorn:

А ты что куришь что ли?
Я? Нет Слава Богу. Ну ты так сказал что все нервные только те кто курил. А у других всяких депрессий не бывает. Или еще чего. И вообще никаких ситуаций в жизни нервных.

Я? Нет Слава Богу. Ну ты так сказал что все нервные только те кто курил. А у других всяких депрессий не бывает. Или еще чего. И вообще никаких ситуаций в жизни нервных.
Ты ранимая такая ? Какие ситуации?
Ну я понимаю всякое бывает. Но у меня было ситуаций в 90 тые столько , что я вообще сейчас как будто в сыр в масле. Вроде ничего и такого но ничего говёнового не происходит и это просто счастье какое то по сравнению с тем что было ранее ;) , а что ещё то)). Вон, юга к тому же могу позволить в отпуск себе и кому то ещё ;)

Хочется верить что без алкоголя и сигарет со стрессом люди справляются лучше. Но это не точно

Да полюбому в матрице мы все 😁
Сколь не смотрел научно фантастических фильмов всё в 70% превратилось в реальность. Они эти режжисёры на что опирались когда снимали, вот в чём вопрос...
Так что возможно матрица это не иллюзия тоже , нечто анологичное будущее...

Сколь не смотрел научно фантастических фильмов всё в 70% превратилось в реальность. Они эти режжисёры на что опирались когда снимали, вот в чём вопрос...
Так что возможно матрица это не иллюзия тоже , нечто анологичное будущее...
Новость про продление жизни прочитал когда, сразу фильм Время вспомнился. Из фантастики реально много что сбывается, надо пересмотреть что нибудь.. Суррогаты фильм, тоже вполне реалистичный расклад. Ну как говорится чему быть, того не миновать 🤷🏼‍♂️

однажды были времена и я много читал
причем разной литературы
и вот в одной из книг по психологии было сказано" Эффективная политика личной безопасности-тотальное недоверие"
Иначе говоря , никого не впускать в свой круг , пока он не докажет, что он достоен там быть
Во-во, это про меня. Никогда никому не доверять, а ещё у меня есть один любимый анекдот

Приходит старый еврей в нотариальную контору.
- Скажите, а шо, здесь находится нотариальная контора?
- Да, конечно.
- И шо, у вас можно оформить завещание?
- Да, конечно.
- И шо, у вас есть печати, настоящие?
- Да, конечно. Вот пожалуйста, посмотрите.
- И шо, у вас прям-таки бланки с водяными знаками?
- Да, конечно. Вот пожалуйста. Видите.
- Ну хорошо. Я если я не очень грамотный?
- Ну вы обращайтесь, мы подскажем где что писать.
- Хорошо. - берет бланк и идет писать.
Через 10 минут:
- А вы не могли бы мне помочь?
- Конечно. Вам что-то не понятно?
- Да. Подскажите, как пишется: "Никому ни хрена" слитно или раздельно?

Знаю только то что не знаю нихера вообще. Поел поспал и уже не плохо... Как там в "Автостопом по галактике"?
В романе Дугласа Адамса «Автостопом по галактике» суперкомпьютер Думатель (Deep Thought) был создан сверхразумной расой существ для вычисления Ответа на Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого. После 7,5 миллионов лет непрерывных вычислений Думатель выдал ответ: «42».:rofl:

Сейчас в теме: