100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    13

Вложения

• IMG_9991.webp
    IMG_9991.webp
    1,1 MB · Просмотры: 10
Ну дак по долгу службы то... Я как то сам беганутым стал, по собственной инициативе. Ну и вообще всю жизнь что то далаю около спортивное.. Бегать просто - максимально доступный спорт. Кроссовки напялил и в путь... А так много чем занимался по чуть чуть.
Да, по долгу службы, Вань, а так-то я со спортом, особо, не дружил... :(
Занимайся, конечно, движение - это жизнь! :cool::thumbsup:

Ого какая тема была )

На свою вторую свадьбу я уже сама заработала, организовала и получила массу приятных эмоций, а потом 2х замечательных детей.

Сначала был девичник (в январе), поэтому я девчонкам всем платья заказала, а кого позже пригласила - бегала искала по ТЦ)
Катались на лимузине, пели и пили в караоке, гуляли и фотались в ТЦ

IMG_3961.webp

IMG_3962.webp

IMG_3963.webp

Потом был скромный день свадьбы и дальше мы полетели во Вьетнам, в нашем отеле оказались случайно мои бывшие одногруппницы - подружки и еще пара друзей, поэтому мы и там организовали небольшую церемонию ))

Тыц

IMG_3959.webp

IMG_3960.webp

IMG_3958.webp

IMG_3957.webp

IMG_3965.webp

IMG_3964.webp

А потом появились дети и все пошло наперекосяк
IMG_3966.webp

IMG_3967.webp

Но я упертая и долго продолжала «понимать», «больше стараться», «уступать» и «немножко еще потерпеть» как среднестатистическая русская девчонка, пока однажды не пришла в рубеж около 40 и не поняла, что эта большая пропасть, где все давно испорчено… и теперь у меня вроде очень грустные мысли на этот счет)))

Но с другой стороны, я так рада, что я не там, а здесь, где сейчас есть🤗

Говорят мне ни к лицу «строить из себя жертву», но у меня так хорошо получается иногда, что грех этим не воспользоваться ))

Урок ведь в том, что не нужно быть идеальной, нужно просто быть собой и радоваться моментам 🌟

Поэтому все равно Слава Богу за всё! 🤭

После трени встретила тренера по лыжам, подбивает в октябре на кросс-походы :facepalm:начало лыжного сезона. Как-то с палками по горам носиться наверное :D
Если сама не пойдешь, хоть контактом поделись, мне такое конечно очень надо )

Ого какая тема была )

На свою вторую свадьбу я уже сама заработала, организовала и получила массу приятных эмоций, а потом 2х замечательных детей.

Сначала был девичник (в январе), поэтому я девчонкам всем платья заказала, а кого позже пригласила - бегала искала по ТЦ)

Посмотреть вложение 2375321

Посмотреть вложение 2375323
Посмотреть вложение 2375324

Потом был скромный день свадьбы и дальше мы полетели во Вьетнам, в нашем отеле оказались случайно мои бывшие одногруппницы - подружки и еще пара друзей, поэтому мы и там организовали небольшую церемонию ))

Но я упертая и долго продолжала «понимать», «больше стараться», «уступать» и «немножко еще потерпеть» как среднестатистическая русская девчонка, пока однажды не пришла в рубеж около 40 и не поняла, что эта большая пропасть, где все давно испорчено… и теперь у меня вроде очень грустные мысли на этот счет)))

Говорят мне ни к лицу «строить из себя жертву», но у меня так хорошо получается иногда, что грех этим не воспользоваться ))

Урок ведь в том, что не нужно быть идеальной, нужно просто быть собой и радоваться моментам 🌟

Классно конечно)

Классно конечно)
Но с другой стороны - на параплане не летали, с парашюта не прыгали, трейл в платье и костюме не бегали, дом новый еще не построили ) Есть еще мечты для воплощения в жизнь 🪄

Фотку тебя красивой нарядной в большом зале ждем
Жень,а что с пальцем то, Я после концерта вспомнила)))
1000263709.webp

Тут меня муж фоткать с бюстом другого мужика
1000263711.webp

А тут мы уже вместе в зеркале фоткаемся
Между нами кстати портрет тоже незнакомого нам мужика

Вложения

• 1000263707.webp
    1000263707.webp
    309,1 KB · Просмотры: 5
Жень,а что с пальцем то, Я после концерта вспомнила)))
Посмотреть вложение 2375366

Тут меня муж фоткать с бюстом другого мужика
Посмотреть вложение 2375367
А тут мы уже вместе в зеркале фоткаемся
Между нами кстати портрет тоже незнакомого нам мужика
Ой как тебе классно в этом наряде, кубанская казачка прям ❤️
А на палец я уронила телефон, в первые часы была адская боль, не могла наступать на ногу, сейчас он просто сине фиолетово лиловый)

Ого какая тема была )

Посмотреть вложение 2375321

Посмотреть вложение 2375323
Посмотреть вложение 2375324

Ты очень красивая и все образы крутые!

Сейчас в теме: