Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня накрывает злость на людей, которые живут не тужат, но ноют, как все печально. Я теперь понимаю за что Марие Антуанетте клац клац башка сделали, когда она про пирожные сказала
Я в последнее время обожаю обесценивать чужие проблемы. А тебе посоветую бога не гневить, сходить в мечеть, заказать (или как у вас это происходит) шукр и улыбнуться очередному счастливому дню
Извини что вмешиваюсь. Хотел только заметить, питие кофею в столь поздний час не способствует хорошему сну.
Я помню ты как-то говорил что у тебя плохой сон.
Нет, Вань, они больше на обычные плавки похожи, только материала поменьше, и на моей фигуре хорошо смотрелись, мне тогда было 30+, и я занимался бодибилдингом!
Я в последнее время обожаю обесценивать чужие проблемы. А тебе посоветую бога не гневить, сходить в мечеть, заказать (или как у вас это происходит) шукр и улыбнуться очередному счастливому дню
Извини что вмешиваюсь. Хотел только заметить, питие кофею в столь поздний час не способствует хорошему сну.
Я помню ты как-то говорил что у тебя плохой сон.
Я последнее время жестким анимешником стал... Раньше вообще не воспринимал это как жанр. Сейчас оторваться не могу.. Надо марафон делать - месяц без аниме)))
Нет, Вань, они больше на обычные плавки похожи, только материала поменьше, и на моей фигуре хорошо смотрелись, мне тогда было 30+, и я занимался бодибилдингом!
Слава Богу проблем пока нет.
Прошёл очередную ступень развития, очередной этап жизни и сейчас оглядываюсь по сторонам, прикидываю что делать дальше. Или не делать.
По моему самоощущению я сейчас определяю себя пенсионером. Именно в том смысле что больше ничего не хочу преодолевать, достигать