100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему фотоконкурса недели!

• Всего проголосовало
    19
Последнее редактирование:
Я последнее время жестким анимешником стал... Раньше вообще не воспринимал это как жанр. Сейчас оторваться не могу.. :facepalm:Надо марафон делать - месяц без аниме)))
Скажи нам, в чем привлекательность аниме?
По мне это просто мультики

А вот мужик в стрингах, даже если там гора мышц, ну скажем так «На любителя «))
Вот из-за таких как ты мы и возвращаемся с морей с белой жепой. 1lis41L

Не могу понять, почему мужские стринги не в почёте. Для равномерного загара отлично же

Фсе, лету совсем конец, кысу привезли из деревни.
IMG_20260914_211101.webp
IMG_20260914_211109.webp
IMG_20260914_211104.webp

Кыса недовольна, как всегда))

Не могу понять, почему мужские стринги не в почёте. Для равномерного загара отлично же
Я не езжу на моря, поэтому мне нет дел до ваших жопок 🥲

Я последнее время жестким анимешником стал... Раньше вообще не воспринимал это как жанр. Сейчас оторваться не могу.. :facepalm:Надо марафон делать - месяц без аниме)))
Я пока только фильмы и сериалы)))
Но знаю, что чуть ли не ежедневно выходят десятки аниме, это жизни не хватит чтоб просмотреть всё 🤣

Тем более мне жена их подарила, грех было не носить! Stickers-Spotty41

Мой муж не соглашается надевать стринги1lis41L
Мой за один только намёк, думаю начнет орать, ты ж мать моих детей, как могла, так обо мне подумать, что их одену🤣и не даже за сейчасный возраст, с молодости, только семейные носил, ну конечно на пляж плавки

Мой за один только намёк, думаю начнет орать, ты ж мать моих детей, как могла, так обо мне подумать, что их одену🤣и не даже за сейчасный возраст, с молодости, только семейные носил, ну конечно на пляж плавки
Я в семейках только ночью сплю, они у меня называются "спальными трусами"! :thumbsup:
В обычной жизни только трусы в форме плавок! :cool::thumbsup:

Я в семейках только ночью сплю, они у меня называются "спальными трусами"! :thumbsup:
В обычной жизни только трусы в форме плавок! :cool::thumbsup:
Типа таких (реклама Билайна :giggle:):
ItsGena.webp

Щинанай-да-опа, щина-щинанай
Щинанай-да-щинанай, опа, щинанай

1000045964.gif

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме: